桔品鍋

桔品鍋

4.3
· 2則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:00

桔品鍋

4.3
· 2則評論
店家地址|苗栗縣苗栗市正發路35號
聯絡電話|037370198
臉書頁面|桔品鍋

桔品鍋 的最新照片 12

桔品鍋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

桔品鍋 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Sylvia Tseng
2018/03/06到訪了餐廳
簡約、舒適、乾淨的用餐環境⋯⋯每日限量熬煮的天然蔬果雞湯底,喝得出蔬果自然鮮甜的健康好味⋯⋯菜盤豐富份量十足,更沒有過多的加工食品,肉質也不錯,厚度適中⋯⋯最推薦用新鮮桔汁調製的桔醋沾醬,不論配肉或菜都很對味⋯⋯還有養生紫米飯、古早味烏梅汁及從小吃到大的小美冰淇淋無限量供應⋯⋯整體來說,是讓你吃了不會有太多罪惡感的清爽健康鍋物!
分享
瑋瑋*美食萬歲
2018/01/09寫了一篇食記
桔品好食鍋物(苗栗市)-特色桔醋醬&天然蔬果及雞骨熬煮高湯-還有紫米飯吃到飽!

桔品鍋 的食記 1

桔品好食鍋物(苗栗市)-特色桔醋醬&天然蔬果及雞骨熬煮高湯-還有紫米飯吃到飽!
2018/01/09 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「桔品好食鍋物」,近苗栗火車站後站的新興火鍋店,溫馨的裝潢內賣著天然蔬果及雞骨熬煮高湯的火鍋,有特色的桔醋醬,還有紫米飯及冰淇淋可以吃到飽,平日前來則 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館即食DoEat,健康一樣吃的好!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~

更多美食文章

其他人還看過