莛の工坊 冰品飲料店

莛の工坊 冰品飲料店

4.2
· 2則評論
現正營業: 11:30-00:00

莛の工坊 冰品飲料店 的最新照片 285

莛の工坊 冰品飲料店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

莛の工坊 冰品飲料店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
丁溧莛
2019/12/31到訪了餐廳
5.0
分享
瘋吃食 Crazy Eat Food
2018/09/09寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 40
TING TEA 莛の工坊 - 年輕人自創品牌好喝好吃冰品飲料店!

莛の工坊 冰品飲料店 的食記 1

TING TEA 莛の工坊 - 年輕人自創品牌好喝好吃冰品飲料店!
位於虎尾鎮光復路圓環附近,一樣是在地年輕人自己創業,想要創造屬於自己的飲料品牌, ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~

更多美食文章

其他人還看過