莛の工坊 冰品飲料店

莛の工坊 冰品飲料店

4.2
· 2則評論
現正營業: 11:30-00:00
店家地址|雲林縣虎尾鎮光復路304號
均消價位|均消 $40
聯絡電話|056323188

莛の工坊 冰品飲料店 的最新照片 256

莛の工坊 冰品飲料店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

莛の工坊 冰品飲料店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
丁溧莛
2019/12/31到訪了餐廳
5.0
分享
瘋吃食 Crazy Eat Food
2018/09/09寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 40
TING TEA 莛の工坊 - 年輕人自創品牌好喝好吃冰品飲料店!

莛の工坊 冰品飲料店 的食記 1

TING TEA 莛の工坊 - 年輕人自創品牌好喝好吃冰品飲料店!
位於虎尾鎮光復路圓環附近,一樣是在地年輕人自己創業,想要創造屬於自己的飲料品牌, ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過