禾記嫩骨飯 - 長榮店

禾記嫩骨飯 - 長榮店

3.6
· 1則評論
今日營業: 10:00-21:00
附近建議修改

禾記嫩骨飯 - 長榮店 的最新照片 7

禾記嫩骨飯 - 長榮店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

禾記嫩骨飯 - 長榮店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分

禾記嫩骨飯 - 長榮店 的食記 1

禾記嫩骨飯-長榮店
中午我們跑來家裡附近的這間嫩骨飯店家用餐,生意還不錯,已經過了吃飯時間,還是有不少客人上門光顧,只是店家內用位置頗少,且沒有冷氣開放的地方可以消暑,只好頂著悶熱 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!

更多美食文章

其他人還看過