南京路老店麵食館

南京路老店麵食館

4.1
· 2則評論
今日營業: 11:30-17:00

南京路老店麵食館

4.1
· 2則評論

南京路老店麵食館 的最新照片 27

南京路老店麵食館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

南京路老店麵食館 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2018/09/28寫了一篇食記
嘉義美食 | 南京路老店麵食館,滷菜的擺盤根本是藝術品來著!

南京路老店麵食館 的食記 1

嘉義美食 | 南京路老店麵食館,滷菜的擺盤根本是藝術品來著!
2018/09/28 · 愛吃鬼芸芸
南京路老店麵食館的小菜在嘉義可是赫赫有名的因為老闆刀工實在是太好滷菜的擺盤,根本是藝術品來著!南京路老店麵食館營業電話:(05)235-1603營業地址:嘉義市 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章

其他人還看過