富士山55沾麵公益店

富士山55沾麵公益店

4.1
· 3則評論
今日營業: 11:00-14:30, 17:30-21:00
店家地址|臺中市南屯區公益路二段171之2號
均消價位|均消 $250
訂位電話|0423277575

富士山55沾麵公益店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

富士山55沾麵公益店 的最新照片 68

富士山55沾麵公益店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

富士山55沾麵公益店 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
雷洛
2019/10/06到訪了餐廳
2.0
環境整潔、燈光明亮
美中不足是麵的軟硬不能調整
蒜頭的部分放太多了
湯也不夠入味喝起來像調理包
分享
賴可芙味的美食地圖
2018/11/10寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 250
富士山55沾麵-沾麵元祖台灣2號店,濃郁湯頭沾麵鮮甜好味道
小涼の美食小天地
2018/11/07寫了一篇食記
台中公益路美食║155元吃到帝王蟹,浮誇系客製化沾麵新吃法,進擊的魚介炊,讓味覺、視覺一次大滿足!

富士山55沾麵公益店 的食記 2

富士山55沾麵-沾麵元祖台灣2號店,濃郁湯頭沾麵鮮甜好味道
公益路上的富士山55沾麵是新開的台灣2號店,曾經連續10個月榮獲了日本關西沾麵冠軍,店家堅持「二日間」傳統製程熬煮湯頭,黃金湯頭濃度21度濃而不膩,並且研發含水 ...
開啟食記
台中公益路美食║155元吃到帝王蟹,浮誇系客製化沾麵新吃法,進擊的魚介炊,讓味覺、視覺一次大滿足!
富士山55沾麵,中科商圈必吃名店,有著魚介豚骨沾麵的創始元祖、現在公益路也可以吃到囉~~ 公益路美食戰區,富士 … ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章

其他人還看過