Bar Approx. 將進酒

Bar Approx. 將進酒

4.6
· 4則評論
現正營業: 00:00-03:00
均消 $500
附近新竹酒吧建議修改

Bar Approx. 將進酒

4.6
· 4則評論
店家地址|新竹市東區金山街19號2樓
均消價位|均消 $500
聯絡電話|036686335

Bar Approx. 將進酒 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

Bar Approx. 將進酒 的最新照片 27

Bar Approx. 將進酒 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

Bar Approx. 將進酒 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
魯世博
2019/12/12到訪了餐廳
5.0
推開大門的瞬間,時間似乎凍結,上一秒我站立在繁華的街口,下一秒卻進入避世的桃花源。我非旅人,亦非過客,但飲酒的剎那卻讓我想起百年前的滄桑,晶瑩的杯觥似乎被施了魔法,喚起前世行走江湖的靈魂,在這時空交錯的節點,放肆的笑談,品嚐著早已遺忘的自由,人們不再是為生活奔波的駱駝,而是在草原任風駕馭的野馬。我閉上眼,啜飲存在。
分享
推開大門的瞬間,時間似乎凍結,上一秒我站立在繁華的街口,下一秒卻進入避世的桃花源。我非旅人,亦非過客,但飲酒的剎那卻讓我想起百年前的滄桑,晶瑩的杯觥似乎被施了魔法,喚起前世行走江湖的靈魂,在這時空交錯
蘋果的背包食堂
2019/06/01寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 500
Bar Approx 將進酒 一杯就讓你有感覺的調酒 對味的新奇下酒餐點 昏暗中國風 放鬆自在的氣氛 新竹美食 新竹酒吧 - 蘋果的背包食堂
Flora Sang
2019/03/30到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 350
最難的 是看起來簡單的事
調酒亦是🍸
最難的 是看起來簡單的事
調酒亦是🍸
小日子
2018/12/19寫了一篇食記
Bar Approx.將進酒,竹科金山街的新綠洲去吃美食喝特色調酒吧!

Bar Approx. 將進酒 的食記 2

Bar Approx.將進酒,竹科金山街的新綠洲去吃美食喝特色調酒吧!
2018/12/19 · 小日子
◎歡迎大家加入我的粉絲專業,有更即時的美實資訊, 點擊 ---→絮‧小日子 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

更多美食文章

其他人還看過