Bar Approx. 將進酒

Bar Approx. 將進酒

4.6
· 4則評論
今日營業: 00:00-03:00, 20:00-00:00
均消 $500
附近新竹酒吧新竹約會餐廳建議修改

Bar Approx. 將進酒

4.6
· 4則評論
店家地址|新竹市東區金山街19號2樓
均消價位|均消 $500
訂位電話|036686335

Bar Approx. 將進酒 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

Bar Approx. 將進酒 的最新照片 89

Bar Approx. 將進酒 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

Bar Approx. 將進酒 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
魯世博
2019/12/12到訪了餐廳
5.0
推開大門的瞬間,時間似乎凍結,上一秒我站立在繁華的街口,下一秒卻進入避世的桃花源。我非旅人,亦非過客,但飲酒的剎那卻讓我想起百年前的滄桑,晶瑩的杯觥似乎被施了魔法,喚起前世行走江湖的靈魂,在這時空交錯的節點,放肆的笑談,品嚐著早已遺忘的自由,人們不再是為生活奔波的駱駝,而是在草原任風駕馭的野馬。我閉上眼,啜飲存在。
分享
推開大門的瞬間,時間似乎凍結,上一秒我站立在繁華的街口,下一秒卻進入避世的桃花源。我非旅人,亦非過客,但飲酒的剎那卻讓我想起百年前的滄桑,晶瑩的杯觥似乎被施了魔法,喚起前世行走江湖的靈魂,在這時空交錯
蘋果的背包食堂
2019/06/01寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 500
Bar Approx 將進酒 一杯就讓你有感覺的調酒 對味的新奇下酒餐點 昏暗中國風 放鬆自在的氣氛 新竹美食 新竹酒吧 - 蘋果的背包食堂
Flora Sang
2019/03/30到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 350
最難的 是看起來簡單的事
調酒亦是🍸
最難的 是看起來簡單的事
調酒亦是🍸
小日子
2018/12/19寫了一篇食記
Bar Approx.將進酒,竹科金山街的新綠洲去吃美食喝特色調酒吧!

Bar Approx. 將進酒 的食記 2

Bar Approx.將進酒,竹科金山街的新綠洲去吃美食喝特色調酒吧!
2018/12/19 · 小日子
◎歡迎大家加入我的粉絲專業,有更即時的美實資訊, 點擊 ---→絮‧小日子 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章

其他人還看過