吽供港式茶餐廳

吽供港式茶餐廳

3.4
· 3則評論
今日營業: 11:00-14:30, 17:00-22:00

吽供港式茶餐廳

3.4
· 3則評論

吽供港式茶餐廳 的最新照片 24

吽供港式茶餐廳 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

吽供港式茶餐廳 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
陳能照
2020/04/19到訪了餐廳
1.0
有夠爛
出餐速度慢 服務人員雜亂無章像無頭蒼蠅
很好奇老闆是怎麼經營的
等了30幾分鐘一道菜都沒上 隔壁桌比我們滿來的還先上完
如果想體驗爆爛用餐品質跟態度可以來這
分享
李芝晴
2020/01/26到訪了餐廳
1.0
上菜速度超慢,老闆及老闆娘都不聽顧客反應,服務人員狀快外……東西難吃……桌邊服務差,做事無效率唯一優點是平價
熊寶小榆の旅遊日記
2019/01/20寫了一篇食記
吽供港式茶餐廳,平價港式點心料理。小籠湯包、黃金流沙包、港式香菇滑雞煲仔飯、蝦仁腸粉、冰火波蘿油。 

吽供港式茶餐廳 的食記 1

吽供港式茶餐廳,平價港式點心料理。小籠湯包、黃金流沙包、港式香菇滑雞煲仔飯、蝦仁腸粉、冰火波蘿油。 
這家在竹北光明一路的吽供港式茶餐廳已經開了很久,每次熊寶經過的時候都有注意到,不過一直沒有機會來品嘗~ ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過