劉家酸白菜火鍋屏東店

劉家酸白菜火鍋屏東店

4.5
· 2則評論
現正營業: 12:00-22:00
店家地址|屏東縣屏東市和平路486號
均消價位|均消 $300
聯絡電話|087348877

劉家酸白菜火鍋屏東店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

劉家酸白菜火鍋屏東店 的最新照片 26

劉家酸白菜火鍋屏東店 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

劉家酸白菜火鍋屏東店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
H C Hu Hu
2020/01/22到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 300
還沒回國前就一直收尋這家店。年前請了娘家爸媽一起在劉家聚餐,爸爸對眷村口味可是挑得很,先生雖然很少吃眷村口味但是婆家本身就是做餐飲(簡直擁有食神級味蕾)。因為是週二火鍋還有半價,5人只花了一千多實在是太划算了。兒子還難得一直追加火鍋湯。劉家服務態度超好耐心講解,餐廳內相當清潔(難得有潔癖的老公還很稱讚👍)。煙燻豬耳片值得一嚐再嚐,老公還特例追加外帶,兒子一直問還有沒有😅。總之,到屏東一定要去劉家酸白菜火鍋打賞一下五臟廟。而且地點很方便就在大同高中對面,大馬路上開車也不會錯過哦!
lele.eat
2019/01/19寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 400
屏東縣屏東市|劉家酸白菜火鍋 屏東店 大同中學對面和平路上 聚餐吃鍋好地點 熱炒也很讚(菜單)

劉家酸白菜火鍋屏東店 的食記 1

屏東縣屏東市|劉家酸白菜火鍋 屏東店 大同中學對面和平路上 聚餐吃鍋好地點 熱炒也很讚(菜單)
2019/01/19 · lele.eat
屏東縣屏東市🌟劉家酸白菜火鍋-屏東店💫 屏東縣屏東市和平路486號 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜

更多美食文章

其他人還看過