劉家酸白菜火鍋屏東店

劉家酸白菜火鍋屏東店

4.4
· 2則評論
現正營業: 11:30-22:00
店家地址|屏東縣屏東市和平路486號
聯絡電話|087348877
均消價位|均消 $300

劉家酸白菜火鍋屏東店 的最新照片 25

劉家酸白菜火鍋屏東店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

劉家酸白菜火鍋屏東店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
H C Hu Hu
2020/01/22到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 300
還沒回國前就一直收尋這家店。年前請了娘家爸媽一起在劉家聚餐,爸爸對眷村口味可是挑得很,先生雖然很少吃眷村口味但是婆家本身就是做餐飲(簡直擁有食神級味蕾)。因為是週二火鍋還有半價,5人只花了一千多實在是太划算了。兒子還難得一直追加火鍋湯。劉家服務態度超好耐心講解,餐廳內相當清潔(難得有潔癖的老公還很稱讚👍)。煙燻豬耳片值得一嚐再嚐,老公還特例追加外帶,兒子一直問還有沒有😅。總之,到屏東一定要去劉家酸白菜火鍋打賞一下五臟廟。而且地點很方便就在大同高中對面,大馬路上開車也不會錯過哦!
lele.eat
2019/01/19寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 400
屏東縣屏東市|劉家酸白菜火鍋 屏東店 大同中學對面和平路上 聚餐吃鍋好地點 熱炒也很讚(菜單)

劉家酸白菜火鍋屏東店 的食記 1

屏東縣屏東市|劉家酸白菜火鍋 屏東店 大同中學對面和平路上 聚餐吃鍋好地點 熱炒也很讚(菜單)
2019/01/19 · lele.eat
屏東縣屏東市🌟劉家酸白菜火鍋-屏東店💫 屏東縣屏東市和平路486號 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過