京佬杯老蛋餅

京佬杯老蛋餅

4.5
· 4則評論
今日營業: 06:00-12:00, 16:00-20:00

京佬杯老蛋餅

4.5
· 4則評論
店家地址|桃園市中壢區莊敬路99號
臉書頁面|京佬杯老蛋餅
聯絡電話|0907865397

京佬杯老蛋餅 的最新照片 24

京佬杯老蛋餅 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

京佬杯老蛋餅 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛伯特
2019/08/10寫了一篇食記
京佬杯老蛋餅(中壢內壢美食,傳承台中30年的好滋味,超多配料任你選擇)
艾瑪 吃喝玩樂
2019/07/20寫了一篇食記
【桃園 京佬杯老蛋餅】傳承台中太平30年的好滋味。古早味粉漿蛋餅想加什麼配料自己選!
江政隆
2019/07/08到訪了餐廳
5.0
厚實感外皮有蔥香味不是一點點蔥的那種,雞蛋是用紅仁雞蛋,蛋香也很足,可任選配料蠻不錯的
民宿女王芽月
2019/06/25寫了一篇食記
桃園中壢美食-京佬杯老蛋餅-傳承老爹爹的好手藝,台中古早味重現桃園 (邀約)

京佬杯老蛋餅 的食記 3

京佬杯老蛋餅(中壢內壢美食,傳承台中30年的好滋味,超多配料任你選擇)
2019/08/10 · 愛伯特
內壢京佬杯老蛋餅的粉漿蛋餅是老闆父母在台中大平經營30年,傳承下來的好滋味,跟其他家最大的差別就在於,除了不添加多餘的添加物之外,外皮比較微脆並帶點,還有多種配 ...
開啟食記
【桃園  京佬杯老蛋餅】傳承台中太平30年的好滋味。古早味粉漿蛋餅想加什麼配料自己選!
2019/07/20 · 艾瑪 吃喝玩樂
這股古早味早餐炫風一路從炭烤肉蛋吐司,延燒到傳統的粉漿蛋餅,以前想吃粉漿蛋餅只能到春日路上的日隆,現在內壢後車... ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16

更多美食文章

其他人還看過