鵝鑾鼻鼻頭魚港海鮮 (阿秀海產)

鵝鑾鼻鼻頭魚港海鮮 (阿秀海產)

4.1
· 6則評論
今日營業: 10:30-16:00
店家地址|屏東縣恆春鎮燈塔路198號
聯絡電話|0979258543

鵝鑾鼻鼻頭魚港海鮮 (阿秀海產) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

鵝鑾鼻鼻頭魚港海鮮 (阿秀海產) 的最新照片 23

鵝鑾鼻鼻頭魚港海鮮 (阿秀海產) 的推薦菜色

情人的眼淚(雨來菇)

$200
2

香煎海菜蛋

$200
2

海香菇

$200
2

鵝鑾鼻鼻頭魚港海鮮 (阿秀海產) 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
Peiling Cheng
2020/03/29到訪了餐廳
3.0
他們的店已經搬到自家裡面來了! 位於燈塔路198號,也改名叫阿秀海產。用餐環境就像在自家門前廣場用餐,用帆布遮雨棚搭著,家裡有個小型神壇。用餐時,看不到燈塔,也沒有邊賞海景夕陽邊佐海鮮的美景(本想衝著這點來),所以之前(1年前)的訊息…似乎只像一般有蒼蠅相伴路邊攤的海鮮料理攤。價位最小盤皆NT200,(蝦子7尾,比泰國蝦小點)(生魚片12片)(肥蚵18-22?顆) (雨來菇炒蛋,像“百元“熱炒盤那麼大)… 白飯NT10/碗。NT800左右,2人吃不太會飽,約要1200~1500左右(看點啥而定)才會感覺飽足。新鮮度一般。
了解觀光區總是得讓人家賺,只是跟爬之前提供的文,和實際上…真的有落差。
分享
林幸吟
2019/12/04到訪了餐廳
5.0
他們還在營業,只是移回去他們自己的家而已,今年我才去吃而已,好像在燈塔路
分享
黃水晶
2016/12/26寫了一篇食記
鼻頭魚港海鮮(阿秀海產)|屏東縣恆春鎮鼻頭漁港在地隱藏版必吃海產店;價格公開且內行人才知道的無菜單海產店;來墾丁必吃,不然就白來玩了。(三立電視台~台灣尚青、青春好七淘推薦)
阿秀
2019/10/03到訪了餐廳
分享

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 京樂日本料理浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來

更多美食文章

其他人還看過