葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店)

葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店)

4.2
· 1則評論
現正營業: 06:30-21:00

葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店) 的最新照片 15

葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店) 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
吃喝玩樂踢小米
2020/04/11寫了一篇食記
新竹竹東葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店)Q又香糯米飯古早味回憶(蒸煮乾麵東南街.電話外送地址營業時間)

葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店) 的食記 1

新竹竹東葉媽媽糯米飯魷魚羹(新竹店)Q又香糯米飯古早味回憶(蒸煮乾麵東南街.電話外送地址營業時間)
2020/04/11 · 吃喝玩樂踢小米
      【新竹竹東葉蘭香糯米飯魷魚羹(南大路分店)葉媽媽|電話外送地址營業時間】   竹東市場在地有名葉媽 … ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 ⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17

更多美食文章

其他人還看過