AKA café

AKA café

3.6
· 4則評論
今日營業: 11:00-00:00

AKA café

3.6
· 4則評論
店家地址|臺北市大同區民樂街66號後棟
臉書頁面|AKA café
訂位電話|0225501280

AKA café 的外帶/外送服務

AKA café 的最新照片 691

AKA café 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

AKA café 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
Hsu-Cheng Huang
2020/11/15到訪了餐廳
1.0
打著純預約制的噱頭以及高單價,店內座位安排卻非常糟糕。沒坐滿的店,卻將客人帶去坐在廁所門口的兩人座位,這個座位其中的一側,椅子會跟在等著上廁所的人貼得非常近,另一側則是跟坐在中間大桌的人椅子快碰在一起。一杯超過200元的拿鐵,賣的不就是老宅的氣氛嗎?店內每張桌子上擺著那些要求客人遵守,不可隨意走動,必須輕聲細語的規約,難道不是店家對於品質的要求嗎?
結果卻在這種根本不該擺座位的地方硬是放了兩人座,桌子還不平會晃動,咖啡都差點灑出來。花50元去7-11喝咖啡都不用坐在廁所旁,也不會跟隔壁的人貼在一起。
花一堆力氣要求客人,自己卻只想賺錢的店家~
分享
Lizel Chen
2020/09/06到訪了餐廳
1.0
很少會上來給負評,但一定要給的理由。
1.價位的部分非常高,但餐點實際品嚐並沒有感受到價值。於是這部分歸於可能是老宅維護的成本,如果是吃體驗氣氛是勉強可以理解。
2.假設是吃氣氛體驗的餐廳,大多數客人一定會想拍照紀念。如果店家不希望拍照影響別人用餐可以柔性提醒,但卻做了許多的規定:比方除了桌上的餐點範圍不能有其他攝影行為連限時動態都不行。進門還會再提醒「不能拍照」,沒錯是說不能拍照,但仔細看其他人很多都在拍來拍去。
個人淺見覺得不影響他人前提下拍照也是在漂亮的咖啡廳喝茶的體驗之一,價格高體驗卻諸多受限且規範不明確讓人覺得不佳。
3.一進門就被安排到外面的位置,一開始沒說這個位置有特別的低消。90分鐘的用餐時間直到吃了一個小時才說這個位置要1500的低消我們點了900低消不足。摸摸鼻子點足了之後,也決定再也不光顧。
店員的確都有笑容也還算親切,但明顯的是各方面都很有進步空間,可惜了優美的環境。
分享
水晶安蹄
2020/08/27寫了一篇食記
AKA café 預約制古典老宅秘境咖啡廳 大稻埕特色咖啡廳推薦
Bonjour Cala
2020/08/10寫了一篇食記
AKA Cafe 老宅祕境下午茶

AKA café 的食記 2

AKA café 預約制古典老宅秘境咖啡廳 大稻埕特色咖啡廳推薦
2020/08/27 · 水晶安蹄
之前聽朋友介紹這家AKA café,位於大稻埕迪化街附近,是完全預約制的咖啡廳,之前看過ig貼文也有分享過這間咖啡廳,裡面空間真的很美,老宅老庭院,帶點復古的氣 ...
開啟食記
AKA Cafe 老宅祕境下午茶
2020/08/10 · Bonjour Cala
趁著週末,我們來到一間好隱密的咖啡館,就在大稻埕附近,都經過門口了還沒發現原來就在這裡!招牌上的字非常的小,門也只有小小的一個,重點是門口根本沒人,也看不到裡面 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

其他人還看過