AKA café

AKA café

3.6
· 3則評論
今日營業: 11:00-23:00

AKA café

3.6
· 3則評論
店家地址|臺北市大同區民樂街66號後棟
聯絡電話|0225501280
臉書頁面|AKA café

AKA café 的最新照片 499

AKA café 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

AKA café 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Lizel Chen
2020/09/06到訪了餐廳
1.0
很少會上來給負評,但一定要給的理由。
1.價位的部分非常高,但餐點實際品嚐並沒有感受到價值。於是這部分歸於可能是老宅維護的成本,如果是吃體驗氣氛是勉強可以理解。
2.假設是吃氣氛體驗的餐廳,大多數客人一定會想拍照紀念。如果店家不希望拍照影響別人用餐可以柔性提醒,但卻做了許多的規定:比方除了桌上的餐點範圍不能有其他攝影行為連限時動態都不行。進門還會再提醒「不能拍照」,沒錯是說不能拍照,但仔細看其他人很多都在拍來拍去。
個人淺見覺得不影響他人前提下拍照也是在漂亮的咖啡廳喝茶的體驗之一,價格高體驗卻諸多受限且規範不明確讓人覺得不佳。
3.一進門就被安排到外面的位置,一開始沒說這個位置有特別的低消。90分鐘的用餐時間直到吃了一個小時才說這個位置要1500的低消我們點了900低消不足。摸摸鼻子點足了之後,也決定再也不光顧。
店員的確都有笑容也還算親切,但明顯的是各方面都很有進步空間,可惜了優美的環境。
分享
水晶安蹄
2020/08/27寫了一篇食記
AKA café 預約制古典老宅秘境咖啡廳 大稻埕特色咖啡廳推薦
Bonjour Cala
2020/08/10寫了一篇食記
AKA Cafe 老宅祕境下午茶

AKA café 的食記 2

AKA café 預約制古典老宅秘境咖啡廳 大稻埕特色咖啡廳推薦
2020/08/27 · 水晶安蹄
之前聽朋友介紹這家AKA café,位於大稻埕迪化街附近,是完全預約制的咖啡廳,之前看過ig貼文也有分享過這間咖啡廳,裡面空間真的很美,老宅老庭院,帶點復古的氣 ...
開啟食記
AKA Cafe 老宅祕境下午茶
2020/08/10 · Bonjour Cala
趁著週末,我們來到一間好隱密的咖啡館,就在大稻埕附近,都經過門口了還沒發現原來就在這裡!招牌上的字非常的小,門也只有小小的一個,重點是門口根本沒人,也看不到裡面 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章

其他人還看過