AKA café

AKA café

3.6
· 4則評論
今日營業: 11:00-00:00

AKA café

3.6
· 4則評論
店家地址|臺北市大同區民樂街66號後棟
聯絡電話|0225501280

AKA café 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

AKA café 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
Hsu-Cheng Huang
2020/11/15到訪了餐廳
1.0
打著純預約制的噱頭以及高單價,店內座位安排卻非常糟糕。沒坐滿的店,卻將客人帶去坐在廁所門口的兩人座位,這個座位其中的一側,椅子會跟在等著上廁所的人貼得非常近,另一側則是跟坐在中間大桌的人椅子快碰在一起。一杯超過200元的拿鐵,賣的不就是老宅的氣氛嗎?店內每張桌子上擺著那些要求客人遵守,不可隨意走動,必須輕聲細語的規約,難道不是店家對於品質的要求嗎?
結果卻在這種根本不該擺座位的地方硬是放了兩人座,桌子還不平會晃動,咖啡都差點灑出來。花50元去7-11喝咖啡都不用坐在廁所旁,也不會跟隔壁的人貼在一起。
花一堆力氣要求客人,自己卻只想賺錢的店家~
分享
Lizel Chen
2020/09/06到訪了餐廳
1.0
很少會上來給負評,但一定要給的理由。
1.價位的部分非常高,但餐點實際品嚐並沒有感受到價值。於是這部分歸於可能是老宅維護的成本,如果是吃體驗氣氛是勉強可以理解。
2.假設是吃氣氛體驗的餐廳,大多數客人一定會想拍照紀念。如果店家不希望拍照影響別人用餐可以柔性提醒,但卻做了許多的規定:比方除了桌上的餐點範圍不能有其他攝影行為連限時動態都不行。進門還會再提醒「不能拍照」,沒錯是說不能拍照,但仔細看其他人很多都在拍來拍去。
個人淺見覺得不影響他人前提下拍照也是在漂亮的咖啡廳喝茶的體驗之一,價格高體驗卻諸多受限且規範不明確讓人覺得不佳。
3.一進門就被安排到外面的位置,一開始沒說這個位置有特別的低消。90分鐘的用餐時間直到吃了一個小時才說這個位置要1500的低消我們點了900低消不足。摸摸鼻子點足了之後,也決定再也不光顧。
店員的確都有笑容也還算親切,但明顯的是各方面都很有進步空間,可惜了優美的環境。
分享
水晶安蹄
2020/08/27寫了一篇食記
AKA café 預約制古典老宅秘境咖啡廳 大稻埕特色咖啡廳推薦
Bonjour Cala
2020/08/10寫了一篇食記
AKA Cafe 老宅祕境下午茶

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇

更多美食文章