佳元蔥油餅舖(台北東湖店)

佳元蔥油餅舖(台北東湖店)

4.8
· 1則評論
今日休息
附近台北小吃建議修改

佳元蔥油餅舖(台北東湖店) 的最新照片 9

佳元蔥油餅舖(台北東湖店) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

佳元蔥油餅舖(台北東湖店) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
J&A的旅行
2020/06/07寫了一篇食記
有9種口味的不油膩香酥脆蔥油餅。佳元蔥油餅舖

佳元蔥油餅舖(台北東湖店) 的食記 1

有9種口味的不油膩香酥脆蔥油餅。佳元蔥油餅舖
2020/06/07 · J&A的旅行
佳元蔥油餅舖的口味有9種可以選擇,份量有1/4張、1/2張、全張三種,點全張的話還可以一次選擇兩種口味唷!上次計畫要去麵屋昕家吃拉麵,看到這間蔥油餅生意很好,我 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)即食DoEat,健康一樣吃的好!

更多美食文章

其他人還看過