埔心美食–無名早餐店

埔心美食–無名早餐店

4.4
· 1則評論
今日營業: 04:15-11:00
店家地址|桃園市楊梅區中興路48號

埔心美食–無名早餐店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

埔心美食–無名早餐店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

埔心美食–無名早餐店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2020/10/29寫了一篇食記
埔心無名早餐店-埔心市場旁隱藏版早餐~推薦古早味粉漿蛋餅!

埔心美食–無名早餐店 的食記 1

埔心無名早餐店-埔心市場旁隱藏版早餐~推薦古早味粉漿蛋餅!
2020/10/29 · 瑋瑋*美食萬歲
桃園埔心美食「埔心無名早餐店」,位於埔心市場旁的隱藏版早餐店,是不少在地人推薦的愛店!現做的古早味粉漿蛋餅便宜又好吃!很值得推薦!不過店內環境不佳、油煙味頗重, ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

其他人還看過