小海水產 蘆洲店

小海水產 蘆洲店

4.5
· 2則評論
現正營業: 00:00-00:30, 11:00-14:30, 17:00-00:00

小海水產 蘆洲店

4.5
· 2則評論
店家地址|新北市蘆洲區中山一路123號
聯絡電話|0282813338

小海水產 蘆洲店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

小海水產 蘆洲店 的最新照片 55

小海水產 蘆洲店 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

小海水產 蘆洲店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Bobo Lin
2021/04/07寫了一篇食記
2.0
小海水產-蘆洲店
Nash,神之領域
2021/01/12寫了一篇食記
【小海水產蘆洲店】徐匯中學美食 中永和王者進軍蘆洲 (菜單 訂位)

小海水產 蘆洲店 的食記 2

小海水產-蘆洲店
2021/04/07 · Bobo Lin
小海水產進軍到蘆洲囉~還是在最熱鬧的徐匯商圈旁,招牌很大很明顯,店面風格設計得也很有氣氛。 ...
開啟食記
【小海水產蘆洲店】徐匯中學美食 中永和王者進軍蘆洲 (菜單 訂位)
2021/01/12 · Nash,神之領域
《小海水產蘆洲店》就這樣開幕了...怎麼不開來士林,算了,到蘆洲這邊還比中永和近一點 之前就耳聞小海水產要往蘆洲發展,但是直到開了我才確定這消息是真的,而且還開 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過