郭巴風味餐廳

郭巴風味餐廳

4.6
· 1則評論
今日營業: 11:00-15:00

郭巴風味餐廳

4.6
· 1則評論
店家地址|花蓮縣秀林鄉瑩
均消價位|均消 $350
訂位電話|0963726680

郭巴風味餐廳 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

郭巴風味餐廳 的最新照片 68

郭巴風味餐廳 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

郭巴風味餐廳 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Sweet Tina 樂在生活分享
2021/04/11寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 350
郭巴風味餐廳 - 鹹豬肉套餐.馬告香腸 / 原住民風味餐

郭巴風味餐廳 的食記 1

郭巴風味餐廳 - 鹹豬肉套餐.馬告香腸 / 原住民風味餐
郭巴風味餐廳位於花蓮崇德瑩農場裡,來到這不僅可以欣賞遼闊的農場景觀、餵動物、看海或是玩沙灘車,玩累了還能坐下來吃份美味的原住民餐點呢,推薦給計畫到花蓮秀林鄉的旅 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

更多美食文章

其他人還看過