House V 好室鍋物 高雄義享店

House V 好室鍋物 高雄義享店

4.5
· 2則評論
今日營業: 11:00-22:00
店家地址|高雄市鼓山區大順一路115號
訂位電話|075560506

House V 好室鍋物 高雄義享店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

House V 好室鍋物 高雄義享店 的最新照片 59

House V 好室鍋物 高雄義享店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

House V 好室鍋物 高雄義享店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
李映蓁
2022/02/15到訪了餐廳
1.0
2/14第一次去用餐,應該也是最後一次!
一行人6大3小,沒有一位覺得ok!
1、服務人員沒有問我們是不是第一次用餐,也完全沒有介紹點餐方式跟餐點(她拿著平板說這邊飲料選一個,我以為都免費的,結果只有氣泡飲免費,可樂雪碧等還要加15元)
2、家人點的泡菜全豬宴有一種肉沒有,要我們換別的肉,但家人發現點的鍋物湯底是泡菜口味,想更換成不用加價的石頭鍋底,卻被拒絕,服務人員表示老闆說只能換原味,所以餐廳可以強迫消費者接受更換肉品,消費者卻不能更換不需加價的鍋底?
3、義享天地停車收費是消費500元折抵1小時,我們當天消費3700多,卻只拿到2小時停車折扣,詢問得到的答覆是我們使用I原券有100回饋50,算折抵1500好了,也還有消費2200多,不是嗎?
4、酌收1成服務費,但只有點餐送餐有人來桌邊,其餘時間含要加湯都是我們要離開座位去找服務員,實在不知道哪裡服務了?
分享
貪吃鬼熊熊
2021/07/02寫了一篇食記
5.0
免下車取餐,299元起買肉送火鍋湯-好室鍋物高雄義享店

House V 好室鍋物 高雄義享店 的食記 1

免下車取餐,299元起買肉送火鍋湯-好室鍋物高雄義享店

免下車取餐,299元起買肉送火鍋湯-好室鍋物高雄義享店

2021/07/02 · 貪吃鬼熊熊
高雄火鍋控們,餐飲業通通只能外帶!可是又想吃火鍋?免下車取餐這服務感覺很安全耶!House V 好室鍋物高雄義享店疫情期間推出訂餐免下車安心買的服務耶!無論線上 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!顛覆你想像的車輪餅 萌鬼大眼奇奇出擊!萬聖探索限時泰奶口味 X 冰火系經典小芋圓

其他人還看過