台東縣台東市美食推薦無名楊桃冰『在地人最推薦的古早味冰品就在【無名楊桃冰】』- 銀翼飛翔 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台東縣



【無名楊桃冰】位於台東市廣東路和成功路口,在地人表姐推薦的古早味距離臺東市不遠,本次到訪剛好是跨年天氣還有點冷,無論如何都要介紹一下消暑聖品的在地好滋味,店家以販賣古早味冰品為主,藏身在巷弄路口旁,只有販售簡單的楊桃冰、梅子冰,歷經數十載環境如何的改變,唯一不變的是冰品與攤位。


▲店門口包含價位


【無名楊桃冰】店內的用餐環境很簡單就是攤位前搭配板凳,冰品也沒有一般冰店選擇性那麼多,就只有梅子冰、楊桃冰、菜燕楊桃、菜燕梅子與洛神茶,價位方面從30元到35元可以說是銅板美食價格,不過因為天氣還是有點冷所以就單點楊桃汁,品嚐一下在地古早味。

▲楊桃汁

口感帶些許微酸微甜,甜度方面不會令人感覺很死甜,反而有種天然釀造的酸甜味,而且還蠻止渴不會像一般外面的飲料會越喝越渴。

【無名楊桃冰】還蠻純正的古早味, 當春天轉夏天的時候還會推薦店內的楊桃冰,真正在地人最愛的冰品古早味,只有這一味才可以令人感受到酸甘甜的好滋味,想到品嚐古早味的楊桃冰與梅子冰?【無名楊桃冰】會是您在台東的不錯選擇。


【店家資訊】

無名楊桃冰

地址:台東縣台東市廣東路189號(廣東路和成功路口)

營業時間:週一至週日,AM09:00~(賣光為止)


因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食

因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢

用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是銀翼飛翔の吃貨時代

歡迎加入銀翼飛翔の吃貨時代的粉絲專頁~


銀翼飛翔 吃太多


銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆

美食邦:美食、餐廳、團購

複製分享連結


更多 無名楊桃冰 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
無名楊桃冰
4.2
· 台東縣 台東市 · 11則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

更多美食文章