1 篇文章, 36位粉絲

【台北信義】 K.Lab甜點實驗室.陋巷裡的頂級甜點 .五分埔

發表於:

K.Lab甜點實驗室

地址: 信義區永吉路459巷5弄29號

均消價位: $150

地址:台北市信義區永吉路459529

(永吉路上小魔女+小公主童裝巷子進來直走)

營業時間:15:30-19:30 (週四至一,二三公休)

訂購方式:K.Lab甜點實驗室Facebook粉絲專頁,填寫預購單

備註:只提供現場自取(收現金)/每日限量8個

口味★★★★★ 價位★★★★✰✰

環境★★★✰✰ 服務★★★★


前陣子和大學同學聚餐,得知這間甜點工作室,剛好女兒這個月滿3歲生日,在K.Lab甜點實驗室Facebook粉專上下訂一個裸生巧克力蛋糕.


然後K.Lab甜點實驗室在五分埔裡面,你沒看錯,就是賣很多衣服的五分埔裡面.


(圖:K.Lab甜點實驗室的門口)


K.Lab甜點實驗室的門口就突然覺得很有違和感啊,純白色的外觀,就只有一個白色小招牌K,和裡面的廚房設備,如果不是從網路上知道消息,經過大概不會知道裡面在搞什麼的吧?五分埔”這個地方,也很難和“手工甜點”聯想在一起啊!

(圖:聽說老闆是法國雷諾特餐飲學校回來的厲害師傅內~



因為是下午過去,剛好碰上老闆在準備隔天的巧克力塔皮,先偷偷在外面拍了幾張XD(事後有經過老闆同意了啦)


登愣愣~我真是超級幸運der,剛裝飾好的巧克力塔被我拍到了~剛完成的巧克力塔超級無敵霹靂漂亮的啊~~!

(圖:剛做好的巧克力塔!)



以前吃甜點的時候都是去下午茶店或甜點店,優雅的點菜單上的咖啡和甜點,還是和廚房有點距離.這次在K.Lab甜點實驗室取貨,看K帶著長手套打開烤箱那瞬間,香噴噴的甜點~突然間覺得有那麼一咪咪參與到自己即將要吃下肚的巧克力,感覺超級奇妙的啊!(真不要臉)


(圖:裸生巧克力蛋糕~~)



生巧克力蛋糕好美啊~~~

因為吹完蠟燭之後立刻就被大家搶光了,根本來不及拍照啊~沒拍到生巧克力切片的照片啊~下次還想再嘗試其他的蛋糕~~


本文餐廳資訊:
5
· 台北市 信義區 · 6 人來過
地址 | 信義區永吉路459巷5弄29號
本文作者:

更多美食文章

文章作者
1 篇文章 36位粉絲 1088次文章瀏覽
個人頁面
Hot Module Update Complete