台中市西屯區美食推薦逢甲夜市『牛逼安格斯骰子牛,逢甲夜市超高CP值小吃』- Jian-An Chen - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台中市


└ 一串一口味,一口一骰子,好吃好入口


每每閒逛逢甲夜市大排長龍的總是那幾家,不論是美味取勝、價位取勝抑或是創意獨特,而總是主打親民平價美食的夜市,這幾年多了骰子牛的攤位,更是選用安格斯牛肉的品質作為骰子牛,人潮也完全不遑多讓,究竟有什麼魅力呢?讓我們好好品嘗一番吧!


└ 牛逼安格斯骰子牛終於進駐逢甲夜市


└ 從入口進去右轉便可看見赤紅招牌


「牛逼安格斯骰子牛」起先在經貿文創夜市起家,每每經過攤位前總是有許多遊客排隊等候,如今終於進駐逢甲夜市了。從逢甲夜市入口進入,右轉第二家便是「牛逼安格斯骰子牛」,看著攤位前依舊滿滿人潮,肯定有什麼吸引人的原因吧!


└ 攤位前滿滿人潮都為了等候一串安格斯骰子牛

└ 主要有玫瑰海鹽、黑胡椒醬、匈牙利紅椒三種口味

└ 一串串鮮紅的安格斯骰子牛,一一移至烤網


「牛逼安格斯骰子牛」口味主要有三種,分別是可以品出肉質鮮甜的玫瑰海鹽、些微提香的黑胡椒醬以及辣味的匈牙利紅椒,價位則是三串120元、六串200元。


└ 利用巧勁按壓將四面烤勻


於是我們點了六串,每種口味各二品嘗,只見老闆熟練的將一串串安格斯骰子牛依序整齊排列,依序將骰子牛的翻面,把每一面烤的「赤赤」,並用雙手的巧勁按壓,動作細膩卻柔中帶剛。


└ 不一回便油亮油亮,令人口水直流

└ 緊接著如雪片般的撒上玫瑰海鹽


不一回功夫每一面都烤至油亮油亮,金黃色澤帶點微微焦糖色的烤痕,接著灑上玫瑰海鹽調味,如雪片般均勻的撒落在安格斯骰子牛上頭,而匈牙利紅椒則可依個人口味選擇大中小辣。順帶一題,牛逼安格斯骰子牛的黑胡椒醬與匈牙利紅椒都是老闆親自調配。


└ 黑胡椒醬則是另外刷上

└ 三種口味全都到齊,準備大嗑一頓


光從外表不仔細看,其實很難得知各是什麼口味,唯有匈牙利紅椒帶點赤紅色澤。一口大小的骰子牛非常好入口,很適合逛夜市邊走邊吃,一口咬下非常Q彈有嚼勁,首先吃到的是玫瑰海鹽,鹹鹹的口感帶出肉質的鮮甜。


└ 其實牛逼安格斯骰子牛的尺寸並不小


緊接著則是黑胡椒醬,味道並沒有很明顯,而是多了一股胡椒香,最後的匈牙利紅椒,一入口便可感受到辣溫和的散發,當骰子牛下肚的時候,漸漸的由辣轉麻,整個嘴唇帶點麻麻的感覺,非常適合敢吃辣的朋友品嘗。


└ 上頭撒上匈牙利紅椒帶點些微赤紅色澤

└ 下次到逢甲夜市,帶上一串牛逼安格斯骰子牛吧!


如果所謂的CP值是花多少錢吃到多少,那骰子牛肯定不高,但如果注重的是花多少錢買到多少價值,那三串才賣120元的骰子牛,CP值肯定不低,畢竟上一次排餐館來上一客就要上百元了,這也難怪為什麼有這麼多人願意排隊,買上幾串安格斯骰子牛,當作閒逛夜市的小吃了。


【旅遊資訊】

逢甲夜市 - 牛逼 安格斯骰子牛

地址:台中市西屯區文華路127巷15號

開放時間:18:00-22:00

粉絲專頁:https://goo.gl/Bv7sSf

檢視較大的地圖


更多文章等你來追蹤!https://www.facebook.com/JAtraveling/


更多 逢甲夜市 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
逢甲夜市
4.2
· 台中市 西屯區 · 79則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新聞快訊
新聞快訊
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️

更多美食文章