彰化縣田中鎮美食推薦『出櫃OpenYourDoor冷飲專賣田中店 | 金萱茶專賣,桑葚芝士厚奶蓋、草莓芝士厚奶蓋,馬卡龍紫好喝又好拍!』- 曉帆 - 愛食記 最好用的美食App

出櫃OpenYourDoor冷飲專賣(田中店)

| 金萱茶推薦。奶蓋飲料。田中飲料推薦。出櫃剛開始上市主打乾淨俐落的貨櫃屋風格吸引消費者目光,主打的金萱茶系列是我很常買的品項,出櫃不定期研發新飲品,最近推出的桑葚芝士厚奶蓋,天然桑葚花青素加上鮮乳,再填上厚厚奶蓋,風味跟奶味十足。

出櫃。第一次看到這飲料品牌,覺得他們老闆還真幽默!其實就是單純的將飲料從貨櫃屋給客人,結果取了這麼讓人印象深刻的名字,也希望想創業的人別停滯不前,勇敢跨出那一步。

隨時追蹤螞蟻幫,美食不漏接。

其實我一星期會買上一兩次出櫃,很喜歡這品牌的金萱茶,一問之下才知道堅持使用臺灣出產的茶葉,因為現在消費者嘴巴都很厲害,茶葉品質好不好一喝便知;我喜愛這帶著些許奶香回韻的金萱,特別是無糖的喝起來更為回甘清爽。

除了靠著金萱茶打響知名度,季節限定的商品也是非常受到喜愛,主打天然果汁跟鮮乳調製,價格也是親民的甜甜價。這天拍攝了幾款特色飲品,其中以桑椹芝士厚奶蓋是相當夢幻的顏色,新品上市讓人期待。其實我個人常買的就是

無糖金萱茶

,茂谷柑金萱風味也很特別,這次幾款新品也是深獲我心。

桑椹芝士厚奶蓋$58

草莓芝士厚奶蓋$58

晶鑽檸檬凍飲 $45

鳳梨丁金萱$40

金萱厚奶蓋$29

鳳梨丁金萱$40。出櫃的

水果果汁跟果粒都是挑選檢驗合格的果農合作

,不使用濃縮果汁,也是對於品質的堅持,加入了鳳梨果肉的金萱茶,除了原本茶香回韻,更增添了鳳梨自然果肉香氣,風味微酸微甜,入口多點咀嚼的口感,冰涼清爽。

堅持使用零調整光泉鮮乳有合格鮮乳標章。

某些知名廠商會使用調整過的牛乳,出櫃堅持使用成分零調整且有合格標章的鮮乳調製飲品,喝起來更為香醇健康。

桑椹芝士厚奶蓋$58。新品上市,

夢幻馬卡龍紫色

,自然桑葚果醬加入鮮乳調和,飽滿豐厚的桑椹果實帶著絕佳的莓果風味,再配上厚厚一層白色奶蓋,紫色桑葚酸甜跟白色微鹹芝士奶蓋搭配,果酸跟奶味十分對味。

草莓芝士厚奶蓋$58

季節限定飲品

,特別選用檢驗合格草莓只做成果醬,將鮮乳倒入草莓果醬,讓粉色跟白色兩種產生漸層,再倒入杯中,鋪上整顆草莓果粒,擠上芝士厚奶蓋,草莓果肉漂浮在奶蓋上,視覺上可是滿滿少女風格。

草莓芝士厚奶蓋,誰能抵擋這樣的粉紅魅力呢!入口草莓果香、濃韻奶蓋,讓人不禁舔了舔嘴角,一杯暢飲,果香散發整個口腔裡。

彈牙的珍珠在亞洲引爆潮流。特別是東南亞國家,臺灣的珍奶以及黑糖珍珠鮮乳更是讓他們讚不絕口。

晶鑽檸檬凍飲 $45。檸檬原汁加入青茶,加上

珍珠、黑糖凍、椰果

,檸檬汁的酸讓我第一口皺了眉,搭上彈牙的珍珠跟嫩黑糖凍、椰果三種配料滿足口感,帶點涮嘴的茶飲,適合喜歡咀嚼珍珠的人。

金萱厚奶蓋$29。一般厚奶蓋茶售價會比較高一點,出櫃秉持親民價端出高質感金萱搭配奶蓋,平實的價格就能喝到質感好的金萱茶,鹹香奶蓋更是將飲料提升層次。

這次出櫃推出的幾款飲品都是我個人喝了很喜歡跟滿意,特別是兩款莓果類鮮乳芝士奶蓋,口感更是讓人欲罷不能,既好喝又好拍照,天然自然花青素喝起來也很健康。

馬卡龍色系的兩款奶蓋,拍照起來相當顯眼,打卡絕對吸引眾人目光!特別是這紫色真的很美。(^^)

紅荳子鮮奶。是整顆的紅豆加紫米,以及加入香醇的鮮奶調和,一杯喝下來,非常有飽足感。

出櫃是我個人很常買的飲料品牌,這次推出的桑椹芝士厚奶蓋非常好喝,顏色也很討人喜愛,喝起來會有點藍莓的酸香味,若是喜愛自然且特色的茶飲,可嘗試出櫃的不定期推出的各式新品。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。


出櫃OpenYourDoor冷飲專賣(田中店)

電話:04-874-5539

營業時間:10:00~20:00

地址:彰化縣田中鎮員集路二段451號



愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章