新北市板橋區美食推薦植人早午餐 planter brunch『新北板橋美食-植人planter brunch,綠意盎然的用餐環境,彷彿置身於都市叢林。大推千層麵系列~』- Nash's wonderland - 愛食記 最好用的美食App


咪娜與我試圖要吃過所有板橋光正街早午餐店。

而這次我們來拜訪的植人Planter brunch,算是非常有個人特色的餐廳。


店名:植人planter brunch

地址:新北市板橋區光正街3號

營業時間:星期一、三、四、五09:30~17:00、星期六、日09:00~16:30、(星期二公休)

電話:02-2966-9869

社群網站:植人planter brunch


檢視較大的地圖

板橋區的光正街這邊有個通病,那就是車位真的不好找。

我們從頭到尾大概繞了附近將近10分鐘才找到位子停機車。

若想要停室內或者有比較方便找停車格的話,建議前往板橋火車站那邊附近。

但那邊又離光正街有一段距離,這種大熱天真的無法在外面太長的時間。

我自己還蠻喜歡他們的植人風格。店名為植人,顧名思義就是植物為主!

店家的裝潢、風格以及氛圍都能感受到滿滿植物。

有種讓人有身處於都市叢林裡面的feel!

店裡面的座位數量算是不少,但還是兩人位子為主。

多人一起來的話,應該是可以併桌的!

用餐規則↓↓↓↓↓↓↓

1.每人低消$100。

2.用餐時間90mins。

3.禁帶外食。

4.只收現金。

餐具以及飲用水都是採自助式的。

也因為採取自助式,所以也沒有多收10%的服務費。

整體菜單來看的話,餐點的選擇有稍微少一點。

除了套餐,就剩下吐司、漢堡之類的。

(最近有新推出千層麵)

植人飽卡卡ft.紅茶$195、義式牛肉起司千層ft.鮮奶茶$215。

義式牛肉起司千層麵ft.鮮奶茶$215

在早午餐店裡面很少看到千層麵,而我們家咪娜又是千層麵的愛好者。

看到菜單上有千層麵,毫不猶豫的直接點起來(很少那麼豪爽過......)

稍微介紹一下千層麵。

千層麵就是整張的義大利麵,特點是用多張千層麵皮疊起來,

內層夾上多種乳酪及肉醬(素食版可用蔬菜代替),經焗製調味而成。

味道吃起來非常的濃郁,尤其是肉醬自己覺得很棒。

我們家咪娜就拿千層麵來配吐司一起吃~,又是另一種風味!!

植人飽卡卡ft.紅茶$195

可頌、肉類(香腸、厚培根、燻雞(依當日食材))、炒蛋、楔型薯條、生菜

可頌:烤得非常酥脆,在搭配上藍莓醬,真的是非常好吃!

肉類(香腸、厚培根、燻雞(依當日食材)):

肉類的表現就沒有那麼好了,燻雞味道非常的死鹹,會有種不太想吃的概念.....

培根雖然是厚切,但吃起來有點乾,若可以挑選肥一點的培根整體吃起來會更好。

生菜:給得算是不錯,至少不是單純的萵苣或者高麗菜絲之類的。

紅茶

算是滿普通的,若可以再找特別的茶葉來的話,會更吸引人~!

鮮奶茶$80(套餐可折抵$40)

味道稍甜,但咪娜說不錯喝。

飲料的部份,真的沒有那麼驚豔。

若能走出更特別的風格,我相信整體會更吸引人!!!

同場加映光正街早午餐:)

(新北板橋美食)光權 Kuang's Bistro,雖然價位偏高,但健康滿滿以及用料實在

(新北板橋美食)當樂咖啡,懷舊復古風與巷內老宅結合ft.特色早午餐、義大利麵、燉飯和特調咖啡。


更多 植人早午餐 planter brunch 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
植人早午餐 planter brunch
4.3
· 新北市 板橋區 · 17則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章