新北市板橋區美食推薦植人早午餐 planter brunch『新北板橋美食-植人planter brunch,綠意盎然的用餐環境,彷彿置身於都市叢林。大推千層麵系列~』- 咪娜與奈許的Wonderland - 愛食記 最好用的美食App


咪娜與我試圖要吃過所有板橋光正街早午餐店。

而這次我們來拜訪的植人Planter brunch,算是非常有個人特色的餐廳。


店名:植人planter brunch

地址:新北市板橋區光正街3號

營業時間:星期一、三、四、五09:30~17:00、星期六、日09:00~16:30、(星期二公休)

電話:02-2966-9869

社群網站:植人planter brunch


檢視較大的地圖

板橋區的光正街這邊有個通病,那就是車位真的不好找。

我們從頭到尾大概繞了附近將近10分鐘才找到位子停機車。

若想要停室內或者有比較方便找停車格的話,建議前往板橋火車站那邊附近。

但那邊又離光正街有一段距離,這種大熱天真的無法在外面太長的時間。

我自己還蠻喜歡他們的植人風格。店名為植人,顧名思義就是植物為主!

店家的裝潢、風格以及氛圍都能感受到滿滿植物。

有種讓人有身處於都市叢林裡面的feel!

店裡面的座位數量算是不少,但還是兩人位子為主。

多人一起來的話,應該是可以併桌的!

用餐規則↓↓↓↓↓↓↓

1.每人低消$100。

2.用餐時間90mins。

3.禁帶外食。

4.只收現金。

餐具以及飲用水都是採自助式的。

也因為採取自助式,所以也沒有多收10%的服務費。

整體菜單來看的話,餐點的選擇有稍微少一點。

除了套餐,就剩下吐司、漢堡之類的。

(最近有新推出千層麵)

植人飽卡卡ft.紅茶$195、義式牛肉起司千層ft.鮮奶茶$215。

義式牛肉起司千層麵ft.鮮奶茶$215

在早午餐店裡面很少看到千層麵,而我們家咪娜又是千層麵的愛好者。

看到菜單上有千層麵,毫不猶豫的直接點起來(很少那麼豪爽過......)

稍微介紹一下千層麵。

千層麵就是整張的義大利麵,特點是用多張千層麵皮疊起來,

內層夾上多種乳酪及肉醬(素食版可用蔬菜代替),經焗製調味而成。

味道吃起來非常的濃郁,尤其是肉醬自己覺得很棒。

我們家咪娜就拿千層麵來配吐司一起吃~,又是另一種風味!!

植人飽卡卡ft.紅茶$195

可頌、肉類(香腸、厚培根、燻雞(依當日食材))、炒蛋、楔型薯條、生菜

可頌:烤得非常酥脆,在搭配上藍莓醬,真的是非常好吃!

肉類(香腸、厚培根、燻雞(依當日食材)):

肉類的表現就沒有那麼好了,燻雞味道非常的死鹹,會有種不太想吃的概念.....

培根雖然是厚切,但吃起來有點乾,若可以挑選肥一點的培根整體吃起來會更好。

生菜:給得算是不錯,至少不是單純的萵苣或者高麗菜絲之類的。

紅茶

算是滿普通的,若可以再找特別的茶葉來的話,會更吸引人~!

鮮奶茶$80(套餐可折抵$40)

味道稍甜,但咪娜說不錯喝。

飲料的部份,真的沒有那麼驚豔。

若能走出更特別的風格,我相信整體會更吸引人!!!

同場加映光正街早午餐:)

(新北板橋美食)光權 Kuang's Bistro,雖然價位偏高,但健康滿滿以及用料實在

(新北板橋美食)當樂咖啡,懷舊復古風與巷內老宅結合ft.特色早午餐、義大利麵、燉飯和特調咖啡。


更多 植人早午餐 planter brunch 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
植人早午餐 planter brunch
4.3
· 新北市 板橋區 · 15則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章