襄聚

襄聚

4.2
· 1則評論
現正營業: 11:00-22:00

襄聚

4.2
· 1則評論

襄聚 的最新照片 151

襄聚 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

襄聚 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
ina寫生活
2014/03/30寫了一篇食記
礁溪復古西餐廳♥襄聚牛排館

襄聚 的食記 1

礁溪復古西餐廳♥襄聚牛排館
2014/03/30 · ina寫生活
襄聚牛排館 電話:03-988-7561 地址: 宜蘭縣礁溪鄉育才路24號 --Ina主觀小點評-- 環境乾淨度: ★★★ 餐點美味度: ★★★ ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章

其他人還看過