枯麻嗑麵

枯麻嗑麵

4.0
· 1則評論
尚無營業時間資訊
附近南投小吃建議修改

枯麻嗑麵

4.0
· 1則評論

枯麻嗑麵 的最新照片 24

枯麻嗑麵 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

枯麻嗑麵 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
J&A的旅行
2013/12/27寫了一篇食記
【南投/妖怪村】枯麻喀麵--黑嚕嚕的意麵和餛飩!

枯麻嗑麵 的食記 1

【南投/妖怪村】枯麻喀麵--黑嚕嚕的意麵和餛飩!
2013/12/27 · J&A的旅行
之前去溪頭妖怪村的食記終於要清空啦~之後再把三個景點的旅遊文寫完,這次南投的溪頭之旅就大功告成了XDD 妖怪村內有不少小吃,本來沒有打算要吃枯麻喀麵,所以就白天 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章

其他人還看過