阿甲肉丸

阿甲肉丸

4.2
· 1則評論
現正營業: 14:00-19:00
附近南投小吃建議修改

阿甲肉丸

4.2
· 1則評論

阿甲肉丸 的最新照片 174

阿甲肉丸 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿甲肉丸 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
2011/04/08寫了一篇食記
【南投埔里】肉圓兩吃‧阿甲肉圓

阿甲肉丸 的食記 1

【南投埔里】肉圓兩吃‧阿甲肉圓
2011/04/08 · 小公主Irene
埔里有好幾間有名的肉圓店,這家阿甲就是其中之一, 據說在埔里是60年老店了,埔里鎮上還真多老店呢! 原本只是個小小的推車,後來才變成了店面,營業時間也固 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單(內含價格【信義安和酒吧指南】13間神秘私房酒吧 來個微醺週末(內附低消【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢【樂埔町 Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫全新南洋料理「Chope Chope Eatery」盛大插旗信義區 島嶼度假風格 用輕鬆價位嘗遍美好新加坡料理日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!

其他人還看過