台灣鹿港囝仔

台灣鹿港囝仔

4.4
· 3則評論
今日營業: 16:00-22:00

台灣鹿港囝仔

4.4
· 3則評論

台灣鹿港囝仔 的最新照片 206

台灣鹿港囝仔 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

台灣鹿港囝仔 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Shun Yu  Yang
2016/08/28到訪了餐廳
4.0
用餐氣氛和氛圍很棒,但空間稍微狹小了一點,而且價位稍貴
分享
Kiwi
2015/09/13寫了一篇食記
濃濃懷舊場景!在迷你版的鹿港老街吃美食?台灣鹿港囝仔-滷味專賣店(連絡簿點餐)
蘋果愛玩耍
2009/10/21寫了一篇食記
台灣鹿港囝仔

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章

其他人還看過