元味珍鍋

元味珍鍋

3.6
· 3則評論
今日營業: 11:00-21:00

元味珍鍋

3.6
· 3則評論

元味珍鍋 的最新照片 21

元味珍鍋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

元味珍鍋 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Cindy C Cindy
2020/05/25到訪了餐廳
沒有歇業耶。歇業不是關門的意思嗎?它們有正常營業哦
分享
J&A的旅行
2013/12/21寫了一篇食記
【基隆】元味珍鍋--平價涮涮鍋,在座位上就能看到黃色小鴨嚕!
三貓繪飯
2013/12/20寫了一篇食記
基隆火鍋 元味珍鍋 海景平價涮涮鍋 均一價148

元味珍鍋 的食記 2

【基隆】元味珍鍋--平價涮涮鍋,在座位上就能看到黃色小鴨嚕!
2013/12/21 · J&A的旅行
這幾天天氣好冷啊!!!吃點涮涮鍋會覺得好暖和~雖然基隆的黃色小鴨展鬧得沸沸揚揚的,惹的設計者霍夫曼不開心,被指不尊重藝術,不過好像民眾想看小鴨的心情還是不減啊= ...
開啟食記
基隆火鍋 元味珍鍋 海景平價涮涮鍋 均一價148
2013/12/20 · 三貓繪飯
基隆火鍋 元味珍鍋 海景平價涮涮鍋 均一價148 平價的火鍋~蠻多學生來吃的,元味珍鍋在基隆火車站附近,一樓是漢堡王、二樓是牛排館,元味珍鍋在三樓,有電梯也有樓 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章