九份魚丸伯仔

九份魚丸伯仔

今日營業: 10:00-18:00
均消 $100
附近基隆小吃基隆午餐建議修改

九份魚丸伯仔

4.0
· 10則評論
店家地址|基隆市仁愛區愛二路56號
均消價位|均消 $100
臉書頁面|九份魚丸伯仔
聯絡電話|0224248831

九份魚丸伯仔 的最新照片 48

九份魚丸伯仔 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

九份魚丸伯仔 的評論 10

留下您對餐廳的評論
給予評分
布雷克的世界
2020/06/16寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 100
基隆魚丸伯仔|基隆在地專賣豆干包料理就只有基隆跟九份兩家店
Nash,神之領域
2020/05/11寫了一篇食記
魚丸仔伯|基隆美食推薦-豆乾包 魚丸湯 乾冬粉都各有特色 (菜單價錢)
Min Huang
2016/04/08到訪了餐廳
乾冬粉(粉絲)➕魚丸湯=人間最美味便宜的一頓午餐,僅要50元。如果你嗜辣肯定要➕桌上店家自炒的生鮮辣椒油醬,更是美味百分百!
分享
愛吃鬼芸芸
2019/09/22寫了一篇食記
魚丸伯仔65年老擔,豆干包、乾冬粉,基隆愛二路平價美食小吃(姊姊食記)

九份魚丸伯仔 的食記 5

基隆魚丸伯仔|基隆在地專賣豆干包料理就只有基隆跟九份兩家店
2020/06/16 · 布雷克的世界
豆干包料理很像是淡水阿給,但它不是阿給,算是基隆在地小吃,基隆光是賣豆干包料理就有十多家,之前有吃 ...
開啟食記
魚丸仔伯|基隆美食推薦-豆乾包 魚丸湯 乾冬粉都各有特色 (菜單價錢)
2020/05/11 · Nash,神之領域
魚丸仔伯真的是一家寫爽的店,因為這家只有在基隆跟九份有,這家我覺得都在地人吃的 我覺得這家真的還滿值得一吃的,東西非常好吃之外,而且產品便宜又滿到位的 接下來就 ...
開啟食記
魚丸伯仔65年老擔,豆干包、乾冬粉,基隆愛二路平價美食小吃(姊姊食記)
2019/09/22 · 愛吃鬼芸芸
初訪 東霖煎餃 時,經過這家魚丸伯仔發現魚丸伯仔中午用餐時間生意也相當好雖然印象中我的基隆老饕友人有說過這家魚丸伯仔他並不是特別喜歡不過剛好順路經過就來吃看看這 ...
開啟食記
魚丸伯仔 基隆特有小吃 廟口附近美食 豆干包
2015/12/30 · 寰兒的執著日記
基隆美食真的很多,今天要分享的是豆乾包, 之前在分享南榮路肉圓時有分享過 【基隆廟口附近小吃】南榮路的專業肉圓(南榮路老店) 超過三十年的老店 今天要分享的也 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇

更多美食文章

其他人還看過