麵朝麵食專賣店

麵朝麵食專賣店

3.9
· 3則評論
今日休息

麵朝麵食專賣店

3.9
· 3則評論

麵朝麵食專賣店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

麵朝麵食專賣店 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
嗶嗶嗶嗶嗶大燈忘了開
2020/09/25到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 85
上班不知要吃什麼吃這個都ok
單眼皮der吃貨日記
2014/12/04寫了一篇食記
麵食專家 麵朝-港式口味
Queena Chiu
2015/06/12到訪了餐廳
麵很Q,味道清爽可口,食品路上難得不是地雷的像樣好吃店家
分享

麵朝麵食專賣店 的食記 1

麵食專家 麵朝-港式口味
因為當業務的關係,常常是三餐都在外面隨便解決。 於是,搜尋各地美食已經變成我們跑行程的精神糧食。 蒐羅很多在地美食,根本就是可以出美食圖鑑的概念。 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊!

更多美食文章

其他人還看過