歲時亭和菓子

歲時亭和菓子

4.4
· 2則評論
今日營業: 14:00-20:00

歲時亭和菓子

4.4
· 2則評論

歲時亭和菓子 的最新照片 191

歲時亭和菓子 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

歲時亭和菓子 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Maruko與美食有個約會
2016/07/17寫了一篇食記
歲時亭和菓子日本點心界傳統技菓如藝術品般的五感極致享受。新竹北區/日本傳統點心/和菓子/生菓子/上生菓子/茶品
Penny's House
2014/12/28寫了一篇食記
歲時亭和菓子 - 傳統日本和菓子、各式各樣日本傳統點心。不用坐飛機就可以品嘗道地日式點心!

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章

其他人還看過