馬來老爹

馬來老爹

4.1
· 2則評論
現正營業: 11:00-14:00, 17:00-20:00

馬來老爹

4.1
· 2則評論
店家地址|新竹市東區新竹市建功一路64之1號
聯絡電話|0958887393

馬來老爹 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

馬來老爹 的最新照片 26

馬來老爹 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

馬來老爹 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
吃喝玩樂踢小米
2015/06/23寫了一篇食記
馬來老爹馬來西亞風味料理-大份量學生平價馬來特色美食(清大夜市/宵夜街/好停車)

馬來老爹 的食記 2

馬來老爹馬來西亞風味料理-大份量學生平價馬來特色美食(清大夜市/宵夜街/好停車)
2015/06/23 · 吃喝玩樂踢小米
【新竹美食|馬來老爹馬來西亞風味料理|清大夜市|宵夜街】馬來老爹位於清夜建功一路上, 就是上次小米介紹過的 松原鐵板燒 同一棟位置(就是康是美斜對面囉), 記得 ...
開啟食記
馬來老爹
2014/02/28 · 生活在他方
地址:新竹市建功一路64之1號 電話:0958887393 價位:50元起 清夜店家最近換得很快,在以前85度C附近本來有一家賣麻辣鴨血的小攤子,本來還盤算著 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章