朝天椒麻辣鴛鴦火鍋

朝天椒麻辣鴛鴦火鍋

4.2
· 5則評論
今日營業: 00:00-02:00, 11:00-00:00
店家地址|桃園市中壢區力行北街93號
聯絡電話|034668858

朝天椒麻辣鴛鴦火鍋 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

朝天椒麻辣鴛鴦火鍋 的最新照片 417

朝天椒麻辣鴛鴦火鍋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

朝天椒麻辣鴛鴦火鍋 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛伯特
2020/06/07寫了一篇食記
桃園火鍋吃到飽.烏石水產麻辣鴛鴦鍋(458元起冰櫃食材隨你吃,還有韓國珍珠冰沙/啤酒隨你喝)

朝天椒麻辣鴛鴦火鍋 的食記 2

桃園火鍋吃到飽.烏石水產麻辣鴛鴦鍋(458元起冰櫃食材隨你吃,還有韓國珍珠冰沙/啤酒隨你喝)
2020/06/07 · 愛伯特
烏石水產麻辣鴛鴦鍋,將原本單點超市火鍋升級成為吃到飽,讓愛吃到飽的你多一個選擇,最低一人只要458元起,還蠻划算的喔!658等級的,還可以天使紅蝦、極黑和牛、啤 ...
開啟食記
朝天椒麻辣鴛鴦火鍋
雖然天氣越來越熱但是鍋物料理的生意可是強強滾,最近想吃鍋物後來想起口袋名單中『朝天椒麻辣鴛鴦火鍋』 二話不說便騎車前往,朝天椒在中原國小旁和之前吃過的御上鮮元 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章

其他人還看過