阿亮飯糰

阿亮飯糰

3.8
· 2則評論
今日營業: 06:00-11:00

阿亮飯糰

3.8
· 2則評論
店家地址|高雄市左營區富國路474巷253號
臉書頁面|阿亮飯糰
訂位電話|0920038622

阿亮飯糰 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

阿亮飯糰 的最新照片 22

阿亮飯糰 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

阿亮飯糰 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
林頂立
2018/07/22到訪了餐廳
5.0
鹹香好滋味(尤其是鹹鴨蛋口味),配上香炒的辣蘿蔔丁,結合中式Q彈的米飯香,非常有特色的飯糰,讓人一口口的停不了~
每次早上到自由路出差都會特地轉過來看一下,若還沒賣完就買來當午飯吃,大小剛好填飽男生的肚子,經濟實惠又好吃!!
分享

阿亮飯糰 的食記 1

阿亮飯糰

阿亮飯糰

2014/03/02 · 高雄美食同好會
早餐相信大多數的人都是在外面解決,早餐要吃什麼成為我們一天最重要的事,沒想到上次在粉絲團上PO出飯糰,引起同好們熱烈回響,同好們推薦的我們都想去吃,而首站是許多 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
快訊
快訊
推薦專欄文章:
顛覆你想像的車輪餅 萌鬼大眼奇奇出擊!萬聖探索限時泰奶口味 X 冰火系經典小芋圓浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!

其他人還看過