逸竹軒廣東粥

逸竹軒廣東粥

4.0
· 1則評論
今日營業: 11:00-21:00

逸竹軒廣東粥

4.0
· 1則評論

逸竹軒廣東粥 的最新照片 12

逸竹軒廣東粥 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

逸竹軒廣東粥 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分

逸竹軒廣東粥 的食記 1

逸竹軒
2012/10/15 · 高雄美食同好會
記得那天臨時要到高鐵站接一位朋友,當時離朋友抵達時間還有一段時間,我們特地先在附近找地方吃,那時已經過了用餐時間,中午有些店家都休息了,繞了一圈之後,看到這家店 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日【 貳房頂級鍋物|老饕攻略 EP9】波士頓龍蝦四吃 顛覆你對火鍋的印象 東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦 7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!

其他人還看過