草DORO

草DORO

今日營業: 14:00-19:30

草DORO

4.6
· 72則評論
店家地址|高雄市鼓山區龍水路209號
聯絡電話|0970523221
均消價位|均消 $200
臉書頁面|草DORO

草DORO 的最新照片 156

草DORO 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

草DORO 的評論 72

留下您對餐廳的評論
給予評分
壽司羊
2020/03/08寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 200
草DORO 美術館附近,隱藏版的抹茶小店,店貓很可愛,吸貓的好去處,濃郁而且美味的抹茶千層與抹茶冰淇淋。
抹茶控桑尼
2019/07/06寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 160
草doro | 隱身於民宅中的抹茶控天堂,和貓咪一起享用抹茶吧!
Alston
2018/03/31到訪了餐廳
5.0
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
萍兒
2017/06/10到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 290
抹茶巧克力球,很不甜,我喜歡苦巧克力。
抹茶千層前端上方是巧克力,後段上方白色部分是乳酪,莓果酸酸醬搭配更剛好。
還有紅酒蘋果抹茶塔在旁邊,紅酒蘋果酸甜味道恰到好處。
還點了新品,有抹茶可麗餅皮,派塔在中間,由下到上是芋泥餡,抹茶餡,白葡萄,再附上抹茶淋醬!
點了抹茶黑糖拿鐵,味道濃郁的抹茶:)
我要說,一切的搭配都沒有把抹茶味道搶到,真的很厲害,不要以為巧克力、乳酪、芋泥、莓果會把味道蓋過,不會!完全!不會!
二訪,還是沒失望!
老闆還送我抹茶布朗尼,是我吃過除了自己做得以外最不甜最不甜的布朗尼!!很棒!!!
抹茶巧克力球,很不甜,我喜歡苦巧克力。
抹茶千層前端上方是巧克力,後段上方白色部分是乳酪,莓果酸酸醬搭配更剛好。
還有紅酒蘋果抹茶塔在旁邊,紅酒蘋果酸甜味道恰到好處。
還點了新品,有抹茶可麗餅皮,派塔

草DORO 的食記 33

草doro | 隱身於民宅中的抹茶控天堂,和貓咪一起享用抹茶吧!
2019/07/06 · 抹茶控桑尼
在美術館附近的民宅中,隱身著一間抹茶控和貓奴的天堂「草DORO」,老闆使用純正的日本抹茶製成各種抹茶甜點、鹹食和飲品,每一款都各有特色。草DORO店內還有四隻貓 ...
開啟食記
跟隨著貓咪慵懶的腳步,走入靜謐的巷子裡, 看到了有著春季顏色的店鋪~抹茶 草DORO。
2019/05/04 · 陌絡
跟隨著貓咪慵懶的腳步,走入靜謐的巷子裡,看到了有著春季顏色的店鋪~抹茶 草DORO。 ...
開啟食記
草DORO -- 手作抹茶甜點專賣店,每樣抹茶甜點都帶來滿滿驚喜而且風味絕讚!
2019/03/11 · Jeremy以食為天
餐廳名稱:草DORO地址:高雄市鼓山區龍水路209號鄰近車站:台鐵美術館車站 ...
開啟食記
高雄美術館 | 草DORO 日本正統手作抹茶專賣店 – 再一次,悸動!!
2018/07/29 · 披著虎皮的貓
草DORO 一直是 高雄 知名的日本正統手作 抹茶專賣店,抹茶100%日本進口,口味及品質真的很棒,大部分甜品 … ...
開啟食記
高雄抹茶 【草DORO】抹茶控必訪好店,超多抹茶甜品 鹹食也推薦
高雄抹茶 絕對不會錯過這一家鼎鼎大名的DORO  聽聞草DORO 是許多抹茶控必訪的愛店, 各種抹茶甜點都極具水準,抹茶蛋糕、抹茶飲品 、烏龍麵鹹食等等 也有一 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館

更多美食文章

其他人還看過