南屯豬腳麵線

南屯豬腳麵線

今日營業: 10:30-21:30

南屯豬腳麵線

4.0
· 31則評論
店家地址|臺中市南屯區五權西路二段702號
聯絡電話|0423898177
均消價位|均消 $100
臉書頁面|南屯豬腳麵線

南屯豬腳麵線 的最新照片 525

南屯豬腳麵線 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

南屯豬腳麵線 的評論 31

留下您對餐廳的評論
給予評分
Ruby Wang
2020/04/19到訪了餐廳
1.0
均消價位: $ 100
人潮真的沒斷過,從我排隊點餐到拿到餐點,花了大概50分鐘。可能因為現場很忙,所以櫃檯服務態度不會太好。
對我從小到大極愛吃當歸系列餐點的經驗來評比這次的餐點:
針對湯頭部分:我感覺不出來我是在喝當歸豬腳湯,這湯比較像是清淡版的四神湯。不及格!完全沒有當歸的香味,泡麵版的當歸麵線都比這碗湯好喝太多了。
針對麵線的部分:很奇怪,泡在當歸湯裡面,卻完全沒有味道。WTF
針對豬腳的部分:的確已經煮的很軟爛了,但光看桌上需要放上醬油膏就知道店家應該也知道自己的豬腳沒味道吧!
總評:因為看了推薦而來,但真的一次就夠了。非常不實在的當歸豬腳麵線~~~~不如改名叫四神豬腳麵線還比較像。
分享
橘子狗
2020/03/05寫了一篇食記
南屯豬腳麵線_台中南屯:午晚餐客滿排隊不斷 Q彈勁道豬腳+爽口當歸湯免費無限加!網友大推必吃!
靜怡&大顆呆
2019/01/14寫了一篇食記
4.0
南屯豬腳麵線  台中人氣美食 老店人氣當歸味豬腳麵線 鴨肉、小腸冬粉也推薦! 菜單價位!
Natasha Chien
2018/03/11到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 120
從小吃到大的美味!推薦米血也好吃。
吳大妮
2017/06/17寫了一篇食記
南屯豬腳麵線,濃濃當歸香,當地人也排隊的美味料理@台中
飛天璇
2015/11/17寫了一篇食記
南屯豬腳麵線。排隊人潮絡繹不絕,中藥湯頭口感特別,生日祝壽或是想要去霉運的時候可以考慮一下

南屯豬腳麵線 的食記 9

南屯豬腳麵線_台中南屯:午晚餐客滿排隊不斷 Q彈勁道豬腳+爽口當歸湯免費無限加!網友大推必吃!
2020/03/05 · 橘子狗
「南屯豬腳麵線」聽聞已久,到萬和宮已經不知道參拜了幾次卻都沒吃過, GOOGLE網路評價有點厲害,多達2200 … ...
開啟食記
南屯豬腳麵線  台中人氣美食  老店人氣當歸味豬腳麵線 鴨肉、小腸冬粉也推薦! 菜單價位!
2019/01/14 · 靜怡&大顆呆
台中一日遊推薦必遊國外觀光客最愛的彩虹眷村,美拍後再到車程約8-10分鐘的【南屯豬腳麵線】吃當歸豬腳麵線、鴨肉、小腸冬粉,整個玩得開心吃得美味超幸福的呀! ...
開啟食記
南屯豬腳麵線,濃濃當歸香,當地人也排隊的美味料理@台中
2017/06/17 · 吳大妮
南屯豬腳麵線,台中在地美食,早上十一點要來當早餐吃時就大排長龍了!!而且超多人拿著自己家裡的外帶鍋子來裝,看的大妮好讚嘆...真的是道地的台中美食。不管內用還是 ...
開啟食記
南屯豬腳麵線。排隊人潮絡繹不絕,中藥湯頭口感特別,生日祝壽或是想要去霉運的時候可以考慮一下
2015/11/17 · 飛天璇
《南屯豬腳麵線》應該算的上是台中排隊名店之一吧?去了兩次人都超多的,位子還要自已找…這天是因為到附近保養車子才順路過來,不然路太遠,人太多 ...
開啟食記
南屯豬腳麵線~骨肉分離軟Q豬腳.免費續高湯~
2015/10/18 · 貴五塊的曼特寧
在這涼意的季節裡..來碗補湯不知有多好呀~(笑) 南屯豬腳麵線..曼特寧已經吃好幾年了..雖然位於台中南屯區...只要有開車往南部跑..總是會刻意繞去吃 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)

更多美食文章

其他人還看過