東興市魯肉義

東興市魯肉義

現正營業: 00:00-05:00, 11:00-00:00

東興市魯肉義

3.7
· 27則評論
店家地址|臺中市北區漢口路四段88號
均消價位|均消 $90
臉書頁面|東興市魯肉義
聯絡電話|0422970450

東興市魯肉義 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

東興市魯肉義 的最新照片 1327

東興市魯肉義 的推薦菜色

肉燥飯

$40
1

爌肉飯

$60
1
新增推薦菜色
點擊新增

東興市魯肉義 的評論 27

留下您對餐廳的評論
給予評分
瓦妮又在吃
2021/07/19寫了一篇食記
台中太平美食【東興市魯肉義】不用跑去漢口路就能吃到啦!僅賣午餐/晚餐時段喔!宵夜場可是吃不到的!
熊寶小榆の旅遊日記
2021/02/01寫了一篇食記
東興市魯肉義,加紅麴的甜味爌肉飯!太晚來吃不到的深夜美食,營業至凌晨五點,內文附詳細菜單價位介紹。
Gitai Lai
2020/05/17到訪了餐廳
1.0
噁爆,是甜的魯肉飯
分享
iris🌟
2019/02/16到訪了餐廳
2.0
均消價位: $ 80
覺得還好😅店家態度好差🙄️食物也不值得去第二次
分享

東興市魯肉義 的食記 11

台中太平美食【東興市魯肉義】不用跑去漢口路就能吃到啦!僅賣午餐/晚餐時段喔!宵夜場可是吃不到的!
2021/07/19 · 瓦妮又在吃
台中太平區美食👉🏻東興市魯肉義.太平店,不用跑去漢口路就能吃到啦🤩不過僅賣午餐、晚餐時段喔!凌晨宵夜場可是吃不 […] ...
開啟食記
東興市魯肉義,加紅麴的甜味爌肉飯!太晚來吃不到的深夜美食,營業至凌晨五點,內文附詳細菜單價位介紹。
嗨,我是熊寶小榆,你今天過的好嗎?好久沒有深夜時段到外面覓食了….今晚我想來點台灣庶民美食-滷肉飯、爌肉飯! ...
開啟食記
東興市魯肉義|超人氣平價美食,銷魂爌肉飯、萬惡肉燥飯。晚餐先想好,宵夜吃的到,肚餓沒煩惱!
2020/10/12 · 小艾比夢饗生活
[東興市魯肉義]以前住北區的時候有一陣子很常來這家的說,想已經好幾年沒來吃他們的肉燥飯,最近看到油土伯在介紹台中魯肉飯有拍到這間,秒回想那時候和隊友看完晚場電影 ...
開啟食記
東興市魯肉義!營業至凌晨5點,google評論超過3千則評價兩極,事隔5年再訪,比爌肉得寵的肉燥讓人欲罷不能,美味關鍵有這2樣不能少!台中宵夜! 
2020/08/11 · Cheer198
事隔5年再訪「東興市魯肉義」,比爌肉飯還得寵的肉燥飯(叫它魯肉飯更貼切XD)竟比5年前還喜歡,散發迷人的紅糟滋味加入梅干菜和豆豉辣椒更讓我整個欲罷不能!😍 ...
開啟食記
台中少見玫瑰色魯肉飯,從中午營業至凌晨5點,許多夜貓子吃宵夜的好去處!
東興市魯肉義是台中知名的魯肉飯老店,從中午十一點一路營業至凌晨五點,獨特紅麴口味也是台中比較少見的作法,雖然偏甜的風味比較見仁見智,不過用餐人潮依舊不減,也是許 ...
開啟食記
東興市魯肉義,中部人愛的爌肉飯
2018/09/09 · 愛吃鬼芸芸
東興市魯肉義是兩個中部朋友力薦台中一姐飛天璇說,魯肉義是她的No.1棕梠泉民宿 的阿泰說,他超愛吃魯肉義的控肉飯身為這兩位的好朋友的我們怎麼能不來嚐嚐看評價這麼 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過