王印製麵麻辣乾麵

王印製麵麻辣乾麵

現正營業: 11:00-22:00

王印製麵麻辣乾麵

2.8
· 18則評論

王印製麵麻辣乾麵 的最新照片 229

王印製麵麻辣乾麵 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

王印製麵麻辣乾麵 的評論 18

留下您對餐廳的評論
給予評分
青年有為
2018/12/15到訪了餐廳
1.0
特地來吃覺得不是很需要,適合路過找不到餐廳的時候可以吃
分享
J'rblack Tzeng
2018/03/05到訪了餐廳
2.0
口味變了不說,服務也不是很好 點了碗麻辣乾麵外帶,有個藥味⋯吃了一兩口就丟了⋯⋯⋯到底怎麼了⋯加油好嗎?
分享
橘子狗
2015/06/21寫了一篇食記
王印製麵 麻辣乾麵 太平路 一中街 中友百貨│北區:一中街超人氣排隊老店~簡單招牌麻辣乾麵除了稀微辣味有點小失望~滷味們豬耳朵與滷大腸意外好吃!(如果真的還是非吃不可建議避開尖峰時間)
雪嫩 Shannon
2014/03/05寫了一篇食記
*王印製麵麻辣乾麵*不辣的麻辣麵(麵食、一中商圈、麵疙瘩、小吃)
劉姿映
2017/11/10到訪了餐廳
態度超差的店
分享
劉佩蓉
2017/02/03到訪了餐廳
5.0
好吃,真心話~

王印製麵麻辣乾麵 的食記 4

*王印製麵麻辣乾麵*不辣的麻辣麵(麵食、一中商圈、麵疙瘩、小吃)
2014/03/05 · 雪嫩 Shannon
吃到現在才發現自己真的偏愛麵食,不過我還是也算喜歡飯食,看到這很多人推薦的麻辣乾麵、麵疙瘩這我就一直蠢蠢欲動的想嚐試,之前都一 直沒有仔細找,原來和胖子雞排同一 ...
開啟食記
王印製麵 麻辣乾麵。 50元銅板麵食
2014/01/07 · Fafa lin:發發零
提起台中市一中街有名麵店,似乎都會提到王印製麵, 麵條Q彈、醬汁獨特為一大特色。 ...
開啟食記
[台中] 一中街美食 ─ 風尚臭豆腐、王印製麵、半月燒
2011/02/09 · Teresa的旅遊筆記
之前去了逢甲夜市兩次,於是這次想試試從沒去過的一中街商圈。出發前上網查了一下有哪些好吃的,胖子雞排、王印製麵、風尚臭豆腐、香腸王大腸包小腸、半月燒、無名豆漿、打 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過