海蚵之家

海蚵之家

4.0
· 2則評論
今日營業: 00:00-01:30, 16:00-00:00
附近新北宵夜建議修改

海蚵之家

4.0
· 2則評論
店家地址|新北市板橋區莒光路38號
臉書頁面|海蚵之家
聯絡電話|0935021576

海蚵之家 的最新照片 24

海蚵之家 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

海蚵之家 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Cherry Chen
2017/06/15到訪了餐廳
5.0
一看這莒光路就是宵夜場才會偶爾散步覓食的地方啊!對路邊小吃一項不太感興趣的我難得想說來喝個清湯就好才不會被變胖!但又覺得空虛於事想說不然再➕個米糕好惹!誰知道當我吃下第一口!就沒停下筷子過啊!怎麼會變這樣!於是對老闆喊道~我還要一盤乾蚵!心裡想才120應該只有一點點吧!下一秒看著老闆送上一大盤!頓時我眼睛瞪的超大!然後!我告訴自己!減肥明天再開始吧!

海蚵之家 的食記 1

板橋-海蚵之家
2014/11/13 · 文仔
寒冷的天氣實在適合睡覺,尤其是放假的時候,補眠到下午四點多被餓醒。 看看手錶也是該出門覓食,補充一下能量,睡眼惺忪的,我也不想跑太遠,就想起附近的莒光路夜市。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章