StayReal Café by Gabee

StayReal Café by Gabee

今日營業: 11:00-19:30
均消 $280
附近台北咖啡台北甜點台北約會餐廳台北下午茶建議修改
評價: 970+
店家地址|臺北市大安區敦化南路一段177巷21號1樓
均消價位|均消 $280
臉書頁面|StayReal Café
訂位電話|0227318011
您是餐廳老闆?想要更多行銷服務請至 店家專區
觀看 50 則網友評價

StayReal Café by Gabee 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

StayReal Café by Gabee 的推薦菜色 3道

黑糖珍珠奶茶泡泡鬆餅

$180
2

原味豆乳麵

$200
3

嫩煎鴨胸沙拉

$180
2
您是餐廳老闆,想邀請部落客嗎?
免費試用 - 馬上註冊商家
勁秦CP盡情吃喝玩樂
2021/06/07寫了一篇食記
均消價位: $ 280
東區巷弄咖啡店~Stayreal Cafe台北忠孝店|泡泡鬆餅.豆乳麵~甜點、正餐一次滿足!
分享
大食女
2021/01/26寫了一篇食記
一瓶要價「將近五百」的飲料...五月天阿信的「音樂解答書」~好奇大家會買單嗎?XD 五迷衝啊!(附MENU)
分享
ohwanderlin.com
2019/09/29到訪了餐廳
好吃到想哭的提拉米蘇鬆餅🥺🤤
分享
好吃到想哭的提拉米蘇鬆餅🥺🤤
覓食屁
2018/10/20到訪了餐廳
分享

🔍 搜尋更多相關主題

大安阿信台北下午茶蛋黃哥商品StayReal Cafe咖啡館stayrealcafe菜單2019STAYREALcafeSTAYREAL勁秦CP鬆餅五月天阿信 咖啡廳台北美食推薦台北不限時咖啡廳東區CAFE咖啡輕食聚會餐廳泡泡鬆餅網美下午茶台北下午茶推薦Stayreal CafeStayReal Cafe by GABEE潮牌巷弄好店德國香腸三明治林東源藝術東區咖啡捷運忠孝敦化站美食推薦明星開的店Stayreal Cafe電話台北美食黑糖珍珠奶茶鬆餅StayReal Café敦南店StayReal台北早午餐推薦StayReal Cafe咖啡鬆餅珍珠奶茶鬆餅gabeeStayReal Cafe菜單價位捷運忠孝敦化站台北東區下午茶GabeeStay Real Cafeby Gabee提供WIFI插座哈密瓜台北東區早午餐季節限定搖滾甜點Stayreal Cafe地址五月天開的咖啡店青春果漾香蕉巧克力鬆餅台北甜點推薦忠孝敦化早午餐東區不限時咖啡廳推薦StayReal Café by GaBee台北好吃好玩Stayreal Cafe阿信阿信開的咖啡廳冰橘皮甜酒拿鐵台北甜點stayrealcafe菜單台北咖啡廳推薦五月天咖啡店公仔StayReal Café by Gabee.忠孝敦化美食推薦台北東區咖啡館東區餐廳三明治台北早午餐平價餐廳五月天阿信世界級咖啡啦花冠軍stayrealcafe台北咖啡廳Stayreal Cafe營業時間WIFI不限時咖啡廳Stayreal Cafe菜單明星咖啡店StayReal Cafe分店忠孝敦化美食五月天X不二良阿信開的店五月天東區咖啡廳豆乳麵台北約會餐廳東區咖啡店追星在地美食咖啡館焗烤冰沙東區Stayreal Cafe台北東區美食台北StayReal Café聚餐咖啡廳StayReal Cafestayrealcafe台北東區下午茶台北市stayreal金色大街台北草莓鬆餅東區咖啡廳推薦

StayReal Café by Gabee 的食記 29

東區巷弄咖啡店~Stayreal Cafe台北忠孝店|泡泡鬆餅.豆乳麵~甜點、正餐一次滿足!
今天來介紹這家位於東區巷弄內的咖啡店,這家店去年才剛重新開幕,外面擺放著全白的小鼠公仔做裝飾,沒錯,這家店就是藝人五月天阿信和不二良合夥開的 ...
開啟食記
一瓶要價「將近五百」的飲料...五月天阿信的「音樂解答書」~好奇大家會買單嗎?XD 五迷衝啊!(附MENU)
2021/01/26 · 大食女
STAYREAL CAFE 位在台北東區的STAYREAL CAFE,是五月天阿信開的咖啡廳。 最近很多藝人都推出自己的飲料,像是蕭敬 ...
開啟食記
StayRealCafe-五月天阿信的輕食咖啡廳 (忠孝敦化站)
2016/11/01 · 瑋瑋*美食萬歲
五月天阿信開的咖啡廳「StayRealCafe」藏身在大安區的巷子內,近忠孝敦化捷運站一號出口,做為古董級的五月天粉絲,我肯定要來朝聖阿信的 ...
開啟食記
五月天阿信開的咖啡廳Stayreal Cafe!珍珠奶茶鬆餅好好吃!有Wifi、插座、不限時!(捷運忠孝敦化站)
2016/06/01 · 猴屁的異想世界
朝聖五月天阿信開的咖啡廳Stayreal Cafe!珍珠奶茶鬆餅好好吃!有Wifi、插座、不限時! 這間Stayreal Cafe其實 ...
開啟食記
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
2024母親節限定,日本百年銘菓神戶風月堂「櫻花系列」全新上市,推陳出新「迷你法蘭酥」同步開賣!當頂級牛排館遇上雪莉王者,2024春季重磅獨家聯名「THE WANG × 麥卡倫」推出期間限定地標級餐酒套餐【2024台灣烘焙大賞】榜單出爐!嚴選全台最強布丁 進駐3/14烘焙展「板前中山ITAMAE ZONZEN」插旗信義區貴婦百貨 與當紅「四行倉庫」聯手!目標成為「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」
開啟美食專欄

附近餐廳排名

TOASTERiA Cafe
55公尺
Drunk Cafe爛醉咖啡
632公尺
青田七六
2.41公里
Toasteria Cafe 永康旗艦店
2.23公里
M ONE Cafe 大安館
665公尺
微兜 Petit Doux咖啡小酒館 永康店
2.25公里
Toast Chat
694公尺
2J CAFE
1.77公里
KoKu café 榖珈琲
812公尺
Sugar Miss
801公尺
更多餐廳排名

其他人還看過

Closet Restaurant & Bar
182公尺
Sarabeth's 紐約早餐女王
341公尺
Jack & NaNa COFFEE STORE
2.58公里
Sugar Pea
848公尺
御品元 冰火湯圓
1.52公里
和牛涮 台北忠孝東店
265公尺
Cross Caf'e克勞斯咖啡店
574公尺
coco Brownies
3.28公里
昭和冰室
1.12公里
更多推薦餐廳

附近餐廳排名

狗一下居食酒屋 忠孝店
234公尺
和牛涮 台北忠孝東店
265公尺
和牛涮 日式鍋物放題 台北羅斯福店
3.27公里
Intention
221公尺
Solo Pasta 義大利麵
426公尺
漢來海港 敦化店
343公尺
詹記麻辣火鍋 敦南店
2.07公里
惡犬食堂
472公尺
金洹苑 KIN KAN EN
563公尺
Mosun 墨賞新鐵板料理餐廳
137公尺
更多餐廳排名