大戶屋

大戶屋

4.2
· 2則評論
今日營業: 11:00-21:30

大戶屋

4.2
· 2則評論
店家地址|臺北市松山區復興南路一段39號G樓
訂位電話|0287720835

大戶屋 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

大戶屋 的最新照片 64

大戶屋 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

大戶屋 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
寒武紀
2011/10/19寫了一篇食記
微風廣場‧大戶屋OOTOYA

大戶屋 的食記 2

 微風廣場‧大戶屋OOTOYA

微風廣場‧大戶屋OOTOYA

2011/10/19 · 寒武紀
大戶屋,OOTOYA,主打純正日式家庭料理,精緻的日系風格,在微風廣場與內湖美麗華、統一阪急百貨都有設點,這次介紹的是位於微風廣場的大戶屋分店面。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

其他人還看過