LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店

LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店

(未被管理的商家)
今日營業: 11:30-20:30
均消 $800
附近台北甜點台北咖啡台北義式料理台北蛋糕建議修改
1 / 10
Photo 0
Photo 1
Photo 2
Photo 3
Photo 4
Photo 5
Photo 6
Photo 7
Photo 8
Photo 9
評價: 1500+
店家地址|臺北市信義區忠孝東路四段553巷30號
均消價位|均消 $800
訂位電話|0227602100
您是餐廳老闆?想要更多行銷服務請至 店家專區
觀看 65 則網友評價註冊商家

LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店 的最新照片 2475

LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店 的推薦菜色

尚無推薦菜色
Tia妡享慢旅
2023/02/11寫了一篇食記
均消價位: $ 800
信義區美食 LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店|松菸附近美食餐廳推薦 · 北海道的好味道,厚切培根蛋奶麵、乳酪蛋糕超推!
分享
柴貓趴趴走
2020/11/24寫了一篇食記
均消價位: $ 500
letao小樽洋菓子舖 :吸飽空氣的鬆軟粉雪鬆餅
分享
sophie
2020/02/06到訪了餐廳
均消價位: $ 350
上餐真的太慢了,等的快睡着了。 点了一个沙拉,挺好吃的,但是性价比不高,烟熏鲑鱼两片,虾子🦐也真的只有两只,因为太饿上了接直接吃了,都没来得急拍照。
松饼🥞味道还可以,和屋莎的味道差不多。
意大利面🍝 我叫的味增牛肉,说实话有点失望,味道很普通。
分享
上餐真的太慢了,等的快睡着了。   点了一个沙拉,挺好吃的,但是性价比不高,烟熏鲑鱼两片,虾子🦐也真的只有两只,因为太饿上了接直接吃了,都没来得急拍照。
松饼🥞味道还可以,和屋莎的味道差不多。
意
上餐真的太慢了,等的快睡着了。   点了一个沙拉,挺好吃的,但是性价比不高,烟熏鲑鱼两片,虾子🦐也真的只有两只,因为太饿上了接直接吃了,都没来得急拍照。
松饼🥞味道还可以,和屋莎的味道差不多。
意
Yuri
2018/09/09到訪了餐廳
均消價位: $ 300
正餐還好,甜點很棒。
分享

🔍 搜尋更多相關主題

好吃甜點咖啡letao生日蛋糕鬆餅推薦台北松菸2019Letao粉雪北海道LETAO歐姆蛋香蕉巧克力LeTAO小樽洋菓子舖 松菸店LeTAO 小樽洋菓子舖松菸美食平價LeTAO雙味蛋糕拼盤市政府美食市府站咖啡廳松菸餐廳松菸咖啡廳台北下午茶推薦下午茶舒芙蕾鬆餅捷運市政府站LeTAO台灣分店LeTAO小樽洋菓子舖洋菓子鋪北海道伴手禮蘋果紅茶鬆餅懶人包市政府LeTAO 國父紀念館維也納咖啡台北咖啡台北舒芙蕾鬆餅捷運市府站北海道咖啡插座北海道LeTAO 小樽洋菓子舖來自北海道鬆餅LeTAO 松菸店信義下午茶松菸下午茶推薦信義區下午茶推薦松菸美食信義區早午餐LeTAO小樽洋菓子舗LeTAO 厚燒鬆餅台北信義letao松菸日本鬆餅letao小樽洋菓子鋪菜單捷運美食粉雪二店松菸文創園區舒芙蕾LeTAO 北海道信義區舒芙蕾雙味起司蛋糕LeTAO 小樽洋菓子舗 松菸店LeTAO 信義區信義區咖啡廳日本來的甜點LeTAO 雙層起司蛋糕義式燻雞親子沙拉日系餐廳甜點鬆餅控日式甜點LeTAO北海道ㄙㄨletao舒芙蕾LeTAO松菸店信義美食巧克力乳酪蛋糕松菸甜點推薦紅茶巧克力letao小樽洋菓子舖松菸店訂位2019小樽洋菓子莓果蒙布朗鬆餅起司蛋糕粉雪信義區台北甜點厚切培根蛋奶麵厚燒經典雙味乳酪蛋糕拼盤台北信義下午茶松菸美食推薦蛋奶麵下午茶推薦市政府站美食2019小樽松菸店北海道冰淇淋信義好吃松菸甜點空氣感鬆餅信義丸久小山園熱巧克力拉花日式鬆餅letao小樽洋菓子舖松菸店甜點下午茶義大利馬斯卡彭乳酪香蕉巧克力鬆餅法式吐司letao小樽洋菓子舖松菸店2019台北厚鬆餅松菸美食餐廳鹹食松菸聚餐粉雪咖啡