義式屋古拉爵

義式屋古拉爵

3.8
· 8則評論
現正營業: 11:00-22:00

義式屋古拉爵

3.8
· 8則評論
現正營業: 11:00-22:00
店家地址|桃園市桃園區中正路20號12樓
聯絡電話|033316208
均消價位|均消 $400

義式屋古拉爵 的推薦菜色

目前還沒有推薦菜色 + 點擊新增

義式屋古拉爵 的最新照片 745

義式屋古拉爵 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
2019/09/29到訪了餐廳
1.0
請問桃園遠百店的電話是否為(03)331-6208為何今天(9/28)中午以電話訂位訂下午一點半兩大一小的位子,我大約13:15提前到現場與櫃檯確認訂位。居然會沒有我的訂位資料?!
12:00電話訂位時,你們接電話的人員還與我對過電話、確認訂位人數、是否需要兒童餐具及座位。到了現場沒有我的訂位資料,但是說13:30一定會讓我們入座,當我們入座後桌上沒有兒童餐具、沒有成人用基本餐具。為什麼會提基本餐具?因為該店服務人員送了上了飲品、前菜、開胃菜餐點後,都還沒將餐具補上,請問我們是要徒手用餐嗎?還有外場服務人員警覺性是不是不高?中午餐廳很忙沒錯,但外場人員警覺性要高吧?我在該店送上餐點後一直沒補上餐具,對來往的外場服務人員招手示意,你們可以沒看到?我還要喊一聲"不好意思",你們外場服務人員才會發現?訂位時有說過要兒童餐具,到了現場沒訂位資料而櫃檯人員重新安排時也說過要兒童餐具,到了座位點完餐也跟點餐人員確認過要兒童餐具。送了兩道餐點,兒童餐具還是沒有。在主餐送來時再跟服務人員說我們要兒童餐具,我們收到服務人員的回答是"還在洗",請問你們一開始是問心酸的嗎?
還有該店的服務人員是否要再教育?怎麼會有服務人員對著客人正在用餐中的餐點跟客人說"請問空盤需要幫您整理嗎?" 我正在用餐喔…請問你們這樣的服務對嗎?
還有,最後結帳時是怎麼了?我太太出示Ocard會員,怎麼沒有累積到消費點數?這家店到底發生了什麼事?
從一開始的訂位就出了問題,用餐還是有問題,結帳還是有問題,是代表我今天就是不該到你們店裡用餐嗎?
今天發生的事情我同步放google的評論,餐點好吃,可是我今天得到的服務品質卻讓我覺得我決定到古拉爵用餐是錯誤的決定。
分享
2017/09/19寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 400
桃園美食 -- 古拉爵
2017/08/01到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 400
不限時間的聊天好選擇
不限時間的聊天好選擇
2016/06/27寫了一篇食記
Café Grazie 義式屋古拉爵(桃園遠百店)。桃園火車站前商圈美食 特推健康野菜比薩 西班牙海鮮烤飯 起司鑲蛋佐佛卡夏 蒜香烤雞肉 桃園必吃美食推薦
2013/06/24寫了一篇食記
食記(桃園)~ 義式屋古拉爵‧雙人套餐799元
2012/10/31寫了一篇食記
【義式屋古拉爵】慶祝七夕情人節

義式屋古拉爵 的食記 4

桃園美食 -- 古拉爵
2017/09/19 · 蘋果的背包食堂
今天跟姊妹來到桃園逛街順便聊是非,哪裡有可以好好聊天的地方呢? 想到好久沒來的古拉爵,說走就走囉~ 😘 ...
開啟食記
食記(桃園)~ 義式屋古拉爵‧雙人套餐799元
2013/06/24 · 艾瑪 吃喝玩樂
【古拉爵】在百貨賣場裡還滿常見到的餐廳, 大江分店曾經吃過兩次,但是印象都非常一般, 老公這次同學聚餐選在桃園遠東店,心裡還有些悶悶的(因為我想吃洋蔥牛排 .. ...
開啟食記
【義式屋古拉爵】慶祝七夕情人節
2012/10/31 · 桃園美食小舖
今年八月份七夕情人節,我們選擇兩人都沒吃過的「義式屋古拉爵」來慶祝。由於久聞「義式屋古拉爵」盛名,風評也多偏正面,所以我們滿懷期待地心情去用餐。 來到「義式 ...
開啟食記

更多美食文章

其他人還看過