阿達活海產

阿達活海產

4.0
· 1則評論
今日營業: 10:00-21:00

阿達活海產

4.0
· 1則評論

阿達活海產 的最新照片 53

阿達活海產 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿達活海產 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2012/08/05寫了一篇食記
富基漁港~阿達活海產,新鮮便宜又大碗!

阿達活海產 的食記 1

富基漁港~阿達活海產,新鮮便宜又大碗!
2012/08/05 · 愛吃鬼芸芸
第一次遇到邀約的廠商等我等了整整一年,就拍謝ㄟ!哇哈哈~去年七月份就已經收到富基漁港謝小姐的邀約信但因為大家老在瞎忙,實在沒時間湊在一起今年七月又收到謝小姐的信 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出時光小酒館,重返你我美好時光🍻麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章