阿匹婆藥燉排骨

阿匹婆藥燉排骨

4.0
· 4則評論
現正營業: 17:30-22:30

阿匹婆藥燉排骨

4.0
· 4則評論
店家地址|桃園縣桃園市三民路三段4號
聯絡電話|033476800

阿匹婆藥燉排骨 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿匹婆藥燉排骨 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃滕暉
2017/04/12到訪了餐廳
2.0
外帶希望湯多點要加多算一碗的錢😅😅
分享
米米
2016/05/28到訪了餐廳
魯肉飯讓我失望
分享
桃園美食小舖
2013/11/24寫了一篇食記
【阿匹婆藥燉排骨】吃藥燉排骨億過往

阿匹婆藥燉排骨 的食記 1

【阿匹婆藥燉排骨】吃藥燉排骨億過往
2013/11/24 · 桃園美食小舖
猶記得十年前來桃園後,就隱約知道知名藝人「阿匹婆」在桃園開了一家藥燉排骨店,不過後來阿匹婆過世後,記得曾經有去嚐鮮過一次。事隔多年,適逢今晚溫度驟降,想喝點熱湯 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)

更多美食文章

其他人還看過