馥拿鐵Hollatte

馥拿鐵Hollatte

4.7
· 1則評論
現正營業: 08:00-18:00
附近建議修改

馥拿鐵Hollatte

4.7
· 1則評論

馥拿鐵Hollatte 的最新照片 98

馥拿鐵Hollatte 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

馥拿鐵Hollatte 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
北極熊x迷你竹
2014/06/30寫了一篇食記
Hollatte馥拿鐵‧迷人的極致單品拿鐵初體驗

馥拿鐵Hollatte 的食記 1

Hollatte馥拿鐵‧迷人的極致單品拿鐵初體驗
2014/06/30 · 北極熊x迷你竹
啜飲一口,風味在舌尖上跳躍,原來單品豆製作拿鐵如此迷人。 聽聞學長姊在新竹科學園區內開了家咖啡館,既然是自家人而我們又愛喝咖啡,當然是不能錯過一定要前往,這裡有 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章

其他人還看過