嘉義噴水雞肉飯

嘉義噴水雞肉飯

2.7
· 4則評論
今日營業: 10:30-21:00

嘉義噴水雞肉飯

2.7
· 4則評論

嘉義噴水雞肉飯 的最新照片 745

嘉義噴水雞肉飯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

嘉義噴水雞肉飯 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
Bobo Yang
2018/01/30到訪了餐廳
真是踩到地雷,有點被騙。蒜泥蚵仔不新鮮,沒有想像那麼好吃,點了好多小菜都沒吃完因太鹹、不然就是太油。不過外帶包裝盒卻是精美,食材就有待考慮 。
分享
左豪
2012/03/26寫了一篇食記
嘉義。噴水雞肉飯
柔藍食單
2010/09/02寫了一篇食記
[食記] 嘉義 噴水雞肉飯
波波
2015/02/23到訪了餐廳
嘉義人不吃這家
分享

嘉義噴水雞肉飯 的食記 2

 嘉義。噴水雞肉飯
2012/03/26 · 左豪
來到嘉義玩樂想到該吃什麼中餐呢!?第一首選就是有名的火雞肉飯,但是好多間火雞肉飯該選擇哪一間也是煩惱的,許多人說就是圓環那邊,這時剛好經過博愛路上也恰巧有一間火 ...
開啟食記
[食記] 嘉義 噴水雞肉飯
2010/09/02 · 柔藍食單
縱貫線小吃之旅來到了嘉義,嘉義最有名的就是雞肉飯,本來我是想再去吃一次令我念念不忘的劉里長,但是...好不容易從台北騎到嘉義,到了劉里長門口,竟然關了,原來劉里 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!

更多美食文章

其他人還看過