佐踏韓國料理

佐踏韓國料理

今日營業: 12:00-14:00, 18:00-21:00

佐踏韓國料理

4.3
· 12則評論
店家地址|臺中市西屯區精明一街25號
聯絡電話|0423196182
均消價位|均消 $300
臉書頁面|佐踏韓國料理

佐踏韓國料理 的最新照片 63

佐踏韓國料理 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

佐踏韓國料理 的評論 12

留下您對餐廳的評論
給予評分
Candy  Le
2017/01/21到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 300
分享
Vanessa Lin
2016/11/15到訪了餐廳
與想像落差極大,點了石鍋拌飯,牛肉鍋,海鮮煎餅,除了泡菜尚有辣度,肉質部分皆過老以及醃漬味道不太對,或許喜愛台式口味的朋友可能會習慣吧…
分享
與想像落差極大,點了石鍋拌飯,牛肉鍋,海鮮煎餅,除了泡菜尚有辣度,肉質部分皆過老以及醃漬味道不太對,或許喜愛台式口味的朋友可能會習慣吧…
Benny&Lin
2016/08/18寫了一篇食記
均消價位: $ 130
[台中西區美食]台中精明商圈平價韓式料理推薦,白飯、小菜、飲料無限暢飲 -- 韓34韓國料理(精明店) @ BENNY&LIN 不專業分享
Jinglejingle
2016/08/15寫了一篇食記
韓34韓國料理(精明店)。小菜白飯飲料吃到飽,雪濃牛肉鍋濃郁好吃(愛評體驗團)
舒芙蕾
2016/08/23到訪了餐廳
推 新時代店的 海鮮煎餅
一中店的 海鮮豆腐鍋 和人蔘雞👍
分享
猴屁的異想世界
2015/12/15寫了一篇食記
佐踏韓國料理!隱藏在精明一街、精誠商圈巷弄美食餐廳!小菜吃到飽、有提供商業午餐!

佐踏韓國料理 的食記 4

[台中西區美食]台中精明商圈平價韓式料理推薦,白飯、小菜、飲料無限暢飲 -- 韓34韓國料理(精明店)
2016/08/18 · Benny&Lin
最近真的越來越多家韓式料理每一家都有不一樣的特色韓34也有其他分店,先前有和大家分享過韓34新時代店 ...
開啟食記
佐踏韓國料理!隱藏在精明一街、精誠商圈巷弄美食餐廳!小菜吃到飽、有提供商業午餐!
2015/12/15 · 猴屁的異想世界
隱藏在精明一街、精誠商圈巷弄美食餐廳佐踏韓國料理!小菜吃到飽、有提供商業午餐! 這間佐踏韓國料理就在我家旁邊的巷子裡,也就是精明一街的巷弄美食,離精誠商圈 ...
開啟食記
【台中韓式餐廳】佐踏韓國料理.台中也有部隊鍋
2011/06/29 · 飛天璇
原本現在的我應該是在首爾的,而且萬事都已經準備好(機位已訂、房間已經、行程已排)!然而~天不從人願,我的韌帶受傷到現在還沒好,只好先取消了!雖然無法前往首爾,但 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章

其他人還看過