樹人捲餅屋 餐飲 旅店

樹人捲餅屋 餐飲 旅店

3.5
· 1則評論
今日營業: 10:00-21:00

樹人捲餅屋 餐飲 旅店 的最新照片 3

樹人捲餅屋 餐飲 旅店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

樹人捲餅屋 餐飲 旅店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2008/10/17寫了一篇食記
埔里.樹人捲餅屋

樹人捲餅屋 餐飲 旅店 的食記 1

埔里.樹人捲餅屋
2008/10/17 · 愛吃鬼芸芸
難得有個三天的連續假期~~我們又滾去埔里啦!! 這個禮拜五挺拼的~~下班後回家吃個飯洗個澡後 等到快12點就趕緊噴上高速公路準備上路囉!! 幹麻晚上12點 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過