華安大飯店

華安大飯店

4.1
· 1則評論
現正營業: 24小時營業

華安大飯店

4.1
· 1則評論
店家地址|雲林縣斗六市民生路156號9樓
訂位電話|055361001

華安大飯店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

華安大飯店 的最新照片 39

華安大飯店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

華安大飯店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2011/08/17寫了一篇食記
咖啡創意料理@ 雲林良品-山海觀、夜宿華安飯店

華安大飯店 的食記 1

咖啡創意料理@ 雲林良品-山海觀、夜宿華安飯店

咖啡創意料理@ 雲林良品-山海觀、夜宿華安飯店

2011/08/17 · 愛吃鬼芸芸
做完咖啡酒、看完戴老師表演拉花後,已經晚間七點多了!聽到在地地陪小姐的手機不斷響起,想來是餐廳老闆早已等到不耐煩啦!XD大夥兒匆匆跳上車,司機大哥馬上以音速噴向 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

其他人還看過